下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

两会上翻白眼的女记者 她已经迅速火到国外去了!

京港台:2018-3-14 05:33| 来源:环球时报 | 评论( 28 )  | 我来说几句


两会上翻白眼的女记者 她已经迅速火到国外去了!

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  今天,一位中国的女记者不仅意外火爆了整个国内的网路,并成为段子手们纷纷模仿的对象,甚至还引起了国外媒体和记者的强烈关注……

  她,就是今天被电视镜头拍到对自己身边的“红衣”女记者翻白眼的那位“蓝衣”女记者:

  

  目前,这个片段也成为了网络上诸多段子手竞相模仿的对象。

  

  还被做成了表情包……

  

  

  甚至还有某科普账号借此事从科学角度剖析了一番“翻白眼”的现象……

  

  此外,就连这对“红蓝CP”记者的个人信息,也很快就被多家自媒体扒了出来,成为了网民们茶余饭后争相围观和吐槽的对象……

  

  不过更逗的是,这股网络旋风也迅速引起了境外媒体和他们那些驻华记者的强烈关注。

  截止目前,已经有包括CNN、路透社、彭博社、澳洲广播电视公司、亚洲新闻频道等多家境外媒体的驻华记者在他们的社交媒体账号上谈论起此事。

  

  

  

  其中,下面这位彭博社的女记者更是表示:谁来给这位女士颁发一个奥斯卡奖吧!

  

  最后,对于更多中国媒体来说,这个两会上的小插曲则成了各家媒体的领导提醒上会记者一定要避免的“反面教材”:你们可一定要注意形象,千万别这样啊!

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-16 04:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部