下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美联航又捅娄子,这次因为它......(组图)

京港台:2018-3-14 18:35| 来源:观察者网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


美联航又捅娄子,这次因为它......(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  近年争议不断的美国联合航空公司(美联航 United Airlines)最近又捅了篓子。据《纽约(专题)时报》13日报道,美联航周二向乘客道歉,起因是机务人员将一条宠物犬安排在行李架上致其死亡。

  周一下午6点左右,在美联航1284号航班准备离开休斯顿(专题)前往纽约前不久,一只装在宠物箱里的黑色法国斗牛犬被放在了飞机行李架上。事件的目击者、坐在狗主人后排的女乘客格雷明格(Maggie Gremminger)表示,狗主人刚带着两个孩子(包括一名婴儿)登机不久,就被要求把狗安置在行李架上。

  

  

格雷明格推特截图

  格雷明格称,当时狗主人非常坚决地表示她不想把宠物箱放在上面,空乘人员作出了回应,但只是继续要求她把宠物箱放在行李架上,理由是宠物箱涉及到安全问题,有人可能会被绊倒。

  最终,狗主人同意了空乘人员的意见。格雷明格说,狗主人在飞机上全神贯注地盯着她的婴儿,并没有检查宠物。这条狗在飞机起飞后发出吠叫声,但当飞机上升到巡航高度后,就开始“离奇沉默”。

  另一名同机乘客莱拉(June Lara)在脸书上写道:飞机着陆时宠物箱没有动静,狗主人打开箱子,大声喊叫狗的名字也没有回应,“我抱着她的孩子,这位母亲试图让10个月大的小狗苏醒过来。三分钟后,她对着这条死去的狗抽泣,我也哭了,我的心都碎了。”

  文中还写到:“这个可怜的家庭花了125美元,让他们的宠物在自己面前被谋杀。”

  

  

莱拉脸书贴图

  空乘或违反规定

  《纽约时报》指出,把动物放在头顶的行李架上是违反航空公司的规定的。

  根据美联航官网所示条例,允许乘客随身携带猫、狗、兔、家养鸟等宠物,乘坐美联航在美国境内的多数航班,每只宠物至少要花费125美金的服务费。随行的宠物必须放置在经过批准的硬边或软边的宠物箱里,放置宠物的箱子必须完全安放在乘客前方的座位下,并始终保持放在那里。

  

  

美联航官网截图

  美联航表示,他们正在调查是谁把狗放在行李舱里,以及为什么要这样做。

  美联航发言人施密林(Maggie Schmerin)表示:“我们对这一悲剧承担全部责任,并向家属表示最深切的慰问。我们承诺为他们提供支持。她说,“这是一场本不应该发生的悲剧,宠物不应该被放在头顶上方的行李架里。”

  状况频出的美联航

  这条狗的死亡只是美联航一系列令人震惊的服务事故中的一例。

  2017年5月,美联航用于解开驾驶舱门的密码被一名空服人员不慎公布在了网站上。

  

  

美联航客机  @视觉中国

  2017年6月,一名女乘客带一名4个月大婴儿搭乘美联航客机,自丹佛国际机场前往艾尔帕索。飞机延迟起飞,机上温度开始攀升,导致婴儿失去意识,紧急送医。同月,一名亚裔母亲带着2岁儿子搭乘美联航客机,却被要求将儿子的座位让给一名候补乘客,导致这位母亲被迫将孩子放在腿上抱着长达三个半小时。据这位亚裔母亲称,她早在3个月前就已经花了1000美元为儿子购买机票。

  2017年6月8日,此前闯入法网女单32强的中国女网领军人物张帅在微博批评美联航工作人员态度恶劣,表示自己乘坐美联航飞机遭抢夺网球包,还被强行抢走了护照,登机牌也被撕破。同一天,一架从美国新泽西(专题)州飞往上海浦东国际机场的航班起飞前,美联航方面以超过安全飞行时间为由,先后更换超过10名机组成员,导致近300名乘客在缺少水和食物的情况下被困在机舱内部近7个小时。

  

  

张帅微博截图

  当然,近来最有名的或许还是男子被强行拖下飞机事件。2017年4月,美联航一架即将由芝加哥(专题)飞往路易斯维尔的飞机上,因为航空公司的超额销售,一名已购买机票的亚裔男子遭机场执法人员强行拖下飞机,并在拖行过程中受伤。有关视频在网络上广泛传播,引起轩然大波。美联航CEO事后表示对事件感到“耻辱”,还称“美联航需要更好的为顾客服务。”

  

  

亚裔男子被强行拖离机舱

  至于跟动物有关的事故,这两年也发生不少。据观察者网早前援引今日美国报道,2012年至2017年2月,共有53只动物死于的美联航公司的航班飞行中。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 16:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部