下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁朝伟的初恋一个人养孩子 比刘嘉玲美(图)

京港台:2018-3-16 11:12| 来源:新浪 | 评论( 3 )  | 我来说几句


梁朝伟的初恋一个人养孩子 比刘嘉玲美(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  从上世纪开始,香港(专题)娱乐圈就一直占据着老大位置,毕竟论发展论演员配置,香港都是走在前沿的,从那个时候开始从香港开始的众多男演员女演员更是成为了许多60后,70后一直到90后的年轻以及,记忆美好的童年回忆。

  而就在大陆娱乐圈渐渐开始发展,香港演员北上开始,香港娱乐圈的颓势就慢慢显露出来了,一直到如今寥寥无几的演员,可见曾经的辉煌早已一去不复返。

  而就在最近,香港娱乐圈依旧不太平,从蓝洁瑛开始到曾志伟,似乎几十年前的黑料全都被揭露出来。

  而作为这件事受害者蓝洁瑛的好友曾华倩,也可以说是香港娱乐圈被人遗忘的绝色美女了。

  

  据说,曾华倩家境富裕,父母亲和兄长都是医生,家里人对她非常的疼爱,就算是她要天上的星星,父母亲都会想办法帮她摘下来,因为父母的溺爱,令她从小就养成了一种“公主病”。

  17岁那年,其父母料她也考不上大学,打算送她到国外读书。不过这时的曾华倩对影艺圈充满憧憬,在等待出国的期间,跑到TVB念训练班。

  之后,曾华倩陪同学去参加TVB艺员训练班,没想到她的同学初试便被刷,她反倒被主考官游说填了一张表格,并且成功通过考进了,顺利进入了训练班,和吴启华,刘青华,刘嘉玲,吴君如,陶大宇、商天娥、蓝洁瑛成为了同班同学。

  而也是这一见之缘,曾华倩成为了梁朝伟进入娱乐圈之后的第一任女朋友。

  曾华倩作为梁朝伟进入娱乐圈的第一任女友,两人相恋6年,六年中经历三合三分……要好的时候,曾华倩经常煮梁朝伟喜欢的东西给他吃,约会地点也只在梁朝伟家。第一次分手后,他们因为合作《青春差馆》旧情复燃。第二次分手后,梁朝伟和黎美娴谈了一年不到的恋爱后又陷入了曾华倩的情网。第三次分手……没有以后了。

  其实,梁父在梁朝伟很小的时候抛妻弃子,造成他内向寡言被动的性格。曾华倩终日与同背景的阳光男孩为伍,首次遇到忧郁俊秀的男孩子,自然就被吸引;而早熟的梁朝伟观人于微,见惯为金钱而失去自我的人,现在看到不为金钱折腰的阳光女孩曾华倩,也另眼相看。于是,曾华倩为了他而放弃出国机会。

  

  两人虽然在一起很多年,但是面对两人性格和经历上的差异,相对坦率的曾华倩,梁朝伟是深沉的,喜怒不形于色,更不爱与人争吵,梁朝伟一直希望对方体谅他;但在感情世界里,曾华倩向来是被捧上天的女王,如今爱得如此委屈,于是负气离开。

  而最终,梁朝伟开始了和刘嘉玲的恋情。

  

  而也是因为梁朝伟的缘故,刘嘉玲和曾华倩许多年间也是心有芥蒂。

  不过如今几个人年纪渐大,这些年轻时的感情问题似乎已经不会成为威胁,并且在采访中,曾华倩也说自己的最爱的人永远都是自己和前夫所生的儿子。

  事到如今,不知道刘嘉玲心里还会如此介意吗?

相关专题:刘嘉玲,恋爱,梁朝伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部