两会结束,江泽民无恙 贾廷安平安(组图) - 中国政坛 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

两会结束,江泽民无恙 贾廷安平安(组图)

京港台:2018-3-20 20:47| 来源:政坛聊斋 | 评论( 5 )  | 我来说几句


两会结束,江泽民无恙 贾廷安平安(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  中国两会结束,著名的江泽民大秘贾廷安,被宣布担任中国全国人民代表大会华侨委员会副主任。据称,贾廷安在出席中国人大会议时,被问是否知悉江泽民的最新健康状况。 贾廷安表示,自己已经离开岗位(江泽民秘书岗位)很多年,对江泽民的情况不太了解,不过听说非常好。

  贾廷安当选证平安

  1952年出生的贾廷安毕业于电子科技大学(原成都电讯工程学院)微波专业,获学士学位。1982年开始担任江泽民秘书并在之后的仕途中紧随江泽民的脚步:他历任中国电子工业部第一副部长秘书,电子工业部部长副秘书,上海市长秘书、市委书记秘书,上海市委办公厅副主任,江泽民1989年上调中央成为中共总书记,贾廷安也开始了自己的中南海(专题)第一大秘生涯。

  江泽民成为中共总书记和中共军委主席之后,贾廷安其后担任总书记、军委主席秘书,并在1994年开始担任军委办公厅副主任、军委主席办公室主任。2004年,江泽民让出军权卸任中共军委主席,在此前一年的2003年,贾廷安被任命为中央军委办公厅主任。所以,江泽民担任中共最高领导人期间,贾廷安是集文武大秘于一身的政坛敏感人物。

  

  中共十八大掀起反腐风暴之后,民间多次传出贾廷安“被查”传闻。直到中共十九大前夕,落选十九大党代表的贾廷安还被猜测落马,其实在此之前的中共建军90周年大会上,65岁的贾廷安和退役军官坐在一起,应是已经到龄退役。

  今年3月5日的中国人大预备会议结束后,贾廷安曾对媒体表示“我赞成(修宪),我投赞成票。此番成为两会代表并当选中国全国人民代表大会华侨委员会副主任,贾廷安算是到龄退居二线,宣告平安。

  江泽民再被证无恙

  1926年出生的江泽民,将在今年的8月17日迎来自己的92周岁生辰。自从2011年被“乌龙报道”“假死”之后,江泽民多次被传病危,但是从中共十八大到十九大,江泽民一次次打破外界猜测,出现在众人面前。

  六年前的中共十八大上,江泽民作为大会主席团成员出席。2013年7月底8月初,据信江泽民和其他中共元老和高层一起参加了北戴河休假,当时有消息称,因上海酷热,江泽民早早抵达北戴河消,并且每天都到“一号浴场”游泳。由于江泽民等大批元老入住北戴河,当时的“中央保健办”主任刘谦、国家卫生与计划生育委员会保健局局长杜治琴等,甚至将“中央保健办”办公室移到北戴河中直疗养区,掌管元老的暑期健康保障。

  

  之后的2015年九三阅兵,当时的电视画面显示,登上天安门城楼的江泽民已经需要他人搀扶。外界据此猜测江泽民“风烛残年”。结果到了2017年5月,互联网又一次热传江泽民病危。先是在当年4月有港媒报道称,江泽民在当月17日傍晚散步时中风,经随行的保健医生急救后被送往医院抢救。紧接着5月6日前后,一段江泽民拉二胡的视频在中国网络上曝光。有媒体评论称:这段视频显示江泽民健康状况良好,能长时间并优雅地演奏二胡。但是这段视频很快被证实实际发生时间是两年前的2015年。于是乎江泽民病危之说再次疯传。

  结果2017年10月的中共十九大上,江泽民不仅再次出席,且坐足了三个小时。彻底打破了江泽民不能撑过十九大会议之说。

  

  今年两会上,贾廷安对媒体称自己“离开岗位(江泽民秘书岗位)很多年”,对江泽民的情况不太了解,但是22年(从1982年到2004年)的官场追随,说贾廷安和江泽民没有私人联系谁又相信?所以他据说的(江泽民)身体“非常好”应该有所根据。或者过不了几天,被中国网民称为“长者”的江泽民又会出现在扬州的瘦西湖边。

相关专题:江泽民,贾廷安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-24 20:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部