下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中共破天荒开先例!政治局竟然向习述职(图)

京港台:2018-3-22 00:00| 来源:法广中文


中共破天荒开先例!政治局竟然向习述职(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国官方媒体透露中共中央政治局就7个方面工作情况首次向中共总书记习近平(专题)书面述职。官方报道说习近平对政治局述职报告做了指示,并在审阅中央政治局同志述职报告时,除对中央政治局同志提出总体要求外,还分别进行了个性化点评。

  据报道,中共中央政治局首次向党中央和习近平书面述职。报道引述中国官方新华社消息,但没有具体指政治局述职会议是何时召开,中共中央政治局以及政治局常委会全体委员是否出席。

  中国官方的新华社21日报道透露,近期,中共中央政治局同志首次向党中央和习近平总书记书面述职。报道也没有具体确定习近平是否是在政治局书面述职报告上作批示,以及是否传阅给其他政治局常委。

  据报道指,述职报告主要涵盖7个方面的内容。一是带头增强“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。三是带头落实重大问题请示报告制度。四是带头贯彻执行民主集中制。五是带头推动党中央决策部署贯彻落实。六是带头开展调查研究、深入改进作风。七是带头廉洁自律。

  官方的报道说,习近平在审阅中央政治局同志述职报告时,除对中央政治局同志提出总体要求外,还分别进行了个性化点评。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 04:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部