下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

总统儿子出轨花花公子女郎 生了5个娃的媳妇咋办?

京港台:2018-3-30 06:38| 来源:东东和西西 | 评论( 3 )  | 我来说几句


总统儿子出轨花花公子女郎 生了5个娃的媳妇咋办?

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近特朗普(专题)家事更烦了,艳模与老特绯闻曝个没完,梅兰妮脸僵到现在没恢复↓↓

  

  特朗普大儿子也被曝光曾出轨女歌手,他老婆发声明离婚:12年婚姻结束,我们分道扬镳↓↓

  

  女歌手长这样,一个上花花公子的艳女↓↓ 栽在这样的小三手里,只能说东东和西西以前写得没错,小特真是地主家的傻儿子……

  

  讲真,这个大儿子最像老爸,也最坑爹。

  他一路踏着老特足迹,进宾州大学沃顿商学院,进老爸集团,最想从政;连结婚都娶老爸介绍的名模,还一样出轨艳女。但他的名模老婆可不吃素,来看看咋回事~

  小特的老婆叫瓦妮莎Vanessa Trump,不要看现在有点flop,人家结婚12年,生了5个孩子,算是身材保养不错了↓↓

  

  这么多年,不在生娃,就在准备生娃的路上↓↓

  

  不在带娃,就在接娃的路上↓↓

  

  活得那叫低调,从来没这么火爆过。

  然而她能嫁入特朗普家族,就不是省油的灯。看下她年轻时的颜值,十几岁就当模特了↓↓

  

  1977年12月出生曼哈顿,父亲是名律师,连走私枪火的黑老大都是他家客户;她老妈,30年经营模特公司,捧红了她们姐妹俩,都很漂亮↓↓

  

  

  凡妮莎(右)与妹妹Veronika

  有这样的父母,凡妮莎啥没见过,很懂出风头。

  

  她读私立学校,是网球明星,在高中毕业纪念册里,就有同学预言她是住豪宅、打离婚官司的女人;

  进了模特圈,更有人评价她绿茶婊,貌似淑女,心机很多,连媒体也被耍得团团转。

  与顶级设计师,模特公司老板亲密↓↓

  

  

  与MTV名主持刷刷脸啥的太小case↓↓

  

  她是刷头条的人物。1998年小李子爆红不久,在泰坦尼克电影活动后台,她被拍到挂在小李身上,亲热得不行↓↓

  她家公关在纽约(专题)杂志发文,声称小李终于找到一生至爱了,唯一想结婚的对象就是凡妮莎。

  

  事后,小李的经纪人发声:两人都没约会过好嘛。然而挡不住凡妮莎的名气暴涨,她成了小李前女友之一。

  身价也暴涨,名模天团一员,甚至在电影《蝴蝶》里演过女配↓↓

  

  家世、颜值和情商都高,连特朗普的小雷达也扫到了她。

  有一天凡妮莎走秀,老特带着大儿子过来,亲自介绍两人认识;走秀间歇,老特居然又来了,“我觉得你没见过我儿子吧,”凡妮莎回答:“五分钟前刚认识了。”老特毫不在乎,“那再认识一下呗。”

  

  当时小特名声就不咋地,喝酒、玩女孩。但凡妮莎啥没见过,嫁入豪门才是人生砝码。

  2005年,凡妮莎又上头条了,与特朗普长子结婚。男方当众下跪献上4克拉婚戒。其实这张照片也是做秀,小特免费拿到钻戒求婚,狗仔们在珠宝店现场狂拍↓↓

  这条公关稿让特朗普很不开森,“搞得像拉里·金现场秀!”

  

  

  婚礼现场,凡妮莎也带了自家公司经理和公关。特朗普又不开森:还忙着炒自己,怎么还是当模特的调调?↓↓

  

  从此,凡妮莎再也没出过风头。这就是特朗普家族的老婆,统统名模出身,只负责美貌和生娃。

  当好贤妻良母,要生了↓↓

  

  又要生了↓↓

  

  生了三儿两女,存在感就是全家福里↓↓

  

  走在老公身后,更没有伊万卡的光环↓↓

  

  凡妮莎怀第四胎时,小特耐不住寂寞,泡上了十八线女歌手奥布蕾Aubrey O'Day,两人在特朗普的学徒节目认识↓↓

  

  奥布蕾34岁,从5岁登台演出,参加过《绿野仙踪》音乐剧;在MTV真人秀被发掘,一度是女子团体Danity Kane成员,后来被踢出。

  从小演出,从来没出过名,靠身材火爆,顶着一头假发,上了花花公子杂志,彻底走性感路线↓↓

  

  一见嘻哈大咖Russell Simmons,就当众坐大腿↓↓

  

  

  见到小特,一拍即合。小特告诉奥布蕾,跟老婆没感情,准备离开她(然而后来又生了第五个娃);奥布蕾也自称怀上过小特的孩子。

  老公劈腿小三,当时就惊动了凡妮莎。她打电话叫奥布蕾不要破坏家庭,没想到傻老公说,“是我追的她,我会为她离开你。”

  

  直到特朗普出手才算完,他吩咐大儿子“别闹了”,小特吓得赶紧向小三下通牒。

  事隔好几年了,为啥这桩陈年绯闻重新爆出来,成离婚导火索了呢?

  八卦媒体Page Six报道,奥布蕾说,凡妮莎婚前就知道小特爱偷吃,出轨根本不是离婚理由,而是她嫁入豪门后沦为二等公民,日子太难过了。

  

  小特眼里没她,一天到晚不着家,号称自己是父亲的马前卒。全球出差、打猎旅游,接手运营家族集团,还梦想走进政治圈,在社交媒体发声。

  一切唯老爸马首是瞻,连出轨也得老爸才叫停。

  

  钱的方面很吝啬,瓦妮莎作为五个孩子的妈,开销很大,甚至有时候拮据,得伸手向母亲要钱。

  这么多年越活越回去,更不要说进政坛了。到现在,全家连白宫都没住进去过。

  傻老公能力不咋地,又出轨又小气,姐不发威,当姐是保姆吗?

  

  有很久了,凡妮莎不跟老公同框↓↓

  

  ins晒娃没有她↓↓

  

  特朗普国情咨文演讲,全家人捧场,只有她缺席↓↓

  

  多年之后,她又像婚前一样刷头条了,凡妮莎雇刑事辩护律师打离婚官司,太火爆了有木有!

  要分总统家族的财产,不火爆不行啊。曝老公的陈年绯闻,也许只是第一步。业内分析,财产争议很大,不然不会这么难看。

  

  小特朗普收到离婚文件

  她不要太淡定哦,自己带娃在特朗普的海湖庄园度假,根本不鸟身边那位↓↓

  

  有报道称,她母亲刚买下第五大道的640万美元公寓,三间卧室、一个书房,面对中央公园,两个大阳台,不知有没有包括她的一部分安家费↓↓

  

  感觉凡妮莎的好日子正在来到呢,生活不愁、照样养娃,比以前倒过得更轻松更奢华。

  曾亲手撮合长子婚姻的特朗普,这下会让儿子怎么接招,隐约觉得一场大戏正在拉开……

  

相关专题:花花公子,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 14:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部