下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全美「最宁静」的公路…美丽也孤寂(图)

京港台:2018-3-31 05:26| 来源:世界日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


全美「最宁静」的公路…美丽也孤寂(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  缅因州201号国道公路沿路是乡村风光、林荫鬱鬱,往北直通加拿大(专题)魁北克。(Getty Images)

  驾车旅游是美国最典型的休閒方式,但一路被震天价响的汽车喇叭围绕,难免扫兴,多亏车载资通讯系统供应商Geotab,帮忙找出全美最宁静公路,让民众得享清静的旅游时光。

  Geotab採用「高速公路性能监测系统」的最新交通流量数据,找出交通流量最低的高速公路。以下为最宁静的几条公路:

  1.阿拉斯加州11号州立公路:道尔顿公路(Dalton Highway)是美国最难走、最偏远公路,一年只有196辆车经过,休息站之间长达240哩,沿路零星散布寥寥数个小镇。公路穿越高山峻岭,横越育空河,终止于北极海,路面布满冰雪和碎石。

  2.犹他州50号国道公路:别号「美国最孤寂公路」,全长3000哩除了巨岩,只见沙漠风尘。这条柏油公路经过峡谷地(Canyonlands)国家公园、拱门(Arches)国家公园,并穿过大盐湖沙漠。

  3. 缅因州201号国道公路:绰号「旧加拿大公路」,沿路是乡村风光、林荫鬱鬱,往北直通加拿大魁北克,秋天景色美不胜收。

  4.亚利桑纳州160号国道公路:孤伶伶的这条公路经过纳瓦霍族保留地(Navajo Nation),沿途可见沙漠和风蚀峡谷。

  5.加州139号州立公路:该公路绕过美丽的鹰湖(Eagle Lake),穿越莫多克国家森林(Modoc Naitonal Forest),是到加州东北角火山岩山区健行的最佳起点。

  6.维吉尼亚90003号州立公路:又称殖民地公路(Colonial Parkway),是具有历史意义、景观优美的旁支公路,沿途不时可见殖民时代的红砖桥梁和隧道。詹姆斯河(James River)和约克河(York River)的秋景尤令人惊艳。

相关专题:宁静

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 20:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部