下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州有望出现首位华人州长和华人女婿副州长

京港台:2018-4-15 22:59| 来源:侨报 | 评论( 16 )  | 我来说几句


加州有望出现首位华人州长和华人女婿副州长

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:加州相关报道!
专题:华裔相关新闻,最新动态!

       6月5日的初选加州不仅可能会出现首位华人州长江俊辉,还有可能出现首位华人女婿副州长柯海瑞(Cole Harris)。14岁创业的成功企业家轲海瑞12日在南加州圣马力诺市举办造势活动,希望透过华人媒体的宣传,呼吁南加州广大华裔选民都出来支持这位华人女婿。

  

  柯海瑞在造势活动中和妻子陈辛迪(右)及岳母一起合影。(陈辛迪提供)

  柯海瑞的竞选纲领是用自己服务民众的热情和成功经验为加州创造就业机会,解决加州现存的问题,提高加州人民的生活品质,让加州经济更具活力。他将跨党派出来竞选,联合各界人士,大家齐心协力,共创加州的辉煌。柯海瑞14岁就成立了自己的第一家公司,在大学时期又创办了第二家公司,他的Symtech和Capital Stone公司在摸爬滚打中不断成长、壮大,为加州直接或间接地创造了数千个工作岗位。

  轲海瑞指出,加州在平价住房、财政收支、就业机会和经济发展等方面都存在着问题。如果能顺利当选副州长,他将:1、在财政方面,推行州政府财政支出的审查制度,确保纳税人的钱不被滥用。他非常不理解的是,加州的税率据美国之首,但却欠债超过一兆美元;2、在经济方面,他将在州政府和私有企业之间达成共识,为中小企业“松绑”,让他们为加州创造更多的高薪工作;3、在平价住房方面,成立一个住房顾问委员会,拿出可行的平均住房解决方案,通过各种奖励政策,鼓励地方政府开发平价住房,加速土地使用的审批手续。

  轲海瑞表示,副州长并不是一个“牌位”,实际上负责很多具体的工作。副州长通常是加州参议院的主席,在加州各个政府部门担任要职,其中包括促进加州经济成长、增加外销、创造就业机会的经济发展委员主席一职。如果当选,他将召集相关产业专业人士,不分党派地讨论问题,拿出有效的解决方案,把加州拉回到经济正轨。

  谈到学习中文的目的柯海瑞表示,开始是想知道华人岳母对他的看法,后来变成了和华人沟通的工具。这次来到圣马力诺华人社区,向大家介绍自己的竞选理念,希望得到华裔选民的大力支持,在6月5日的初选中为他投下神圣的一票。

  轲海瑞的太太陈辛迪介绍说,目前共有11位候选人竞选副州长一职,但只有其中的4人举办了筹款活动。最新的民调显示,来自共和党的轲海瑞目前排名第一。“轲海瑞对亚裔非常重视,希望听到亚裔社区的声音。他竞选网站用了包括中文和韩文在内的4种语言。参加造势活动的华人与会者纷纷表示,轲海瑞是一位热爱家庭的好父亲,一位成功的的企业家,同时也是一位愿意带领加州人民摆脱债务、走向富强的睿智领导者,我们应该支持这位华人女婿。轲海瑞的竞选网站是:www.harrisforcalifornia.com

相关专题:华人,加州,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 18:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部