下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

内蒙学生骑马上学:不会骑对不起外地人想象(图)

京港台:2018-4-16 05:37| 来源:中国青年报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


内蒙学生骑马上学:不会骑对不起外地人想象(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  白色情人节 情侣骑马秀恩爱

  3月14日,是白色情人节,一对情侣在内蒙古大学校园内骑马,随后被网友拍到视频上传至网络,顿时引发热议。

  

  据@梨视频,当事人王先生表示,两匹马是自己养的,已经养了有一年,马以前是赛马。

  据视频中王先生的女朋友介绍,她是内蒙古大学公共管理学院的大四学生。一匹马叫胖墩儿,另一匹马叫辣椒。

  

  

  “要是我们不会骑马 ,对不起外地人的想象”

  王先生称他是从外地来内蒙古的,来之前对内蒙古的印象也是大草原,骑马上学这个段子也在网上听了很久,之前以为是真的,“没想到来了之后发现也是城市嘛”。

  

  当被问到“骑马是来上学的吗”时,女生回答说,骑马是来上学的,要是我们不会骑马,对不起外地人的想象。

  

  

  她说以后她不会在校园骑马了,影响挺大的,在校园骑马只是个新鲜的体验。

  据《中华人民共和国道路交通安全法》:

  “非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具;

  非机动车应当在非机动车道内行驶;

  驾驭畜力车,应当使用驯服的牲畜;驾驭畜力车横过道路时,驾驭人应当下车牵引牲畜;驾驭人离开车辆时,应当拴系牲畜。

    “骑熊猫、大象”上学的网友按捺不住了

  视频在网上流传后,网友纷纷热议,第一时间想起的就是那句经典歌词:

  @子惠思我_Elensar:让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华

  单身人士也是立刻吃下这一波秀恩爱暴击:

  @C_ziin:膨胀了膨胀了,我一个单身狗看见情侣二字竟然敢点进来

  网友:内蒙古骑马上学的事这次是坐实了!

  @Wuli糙糙:这回好了,内蒙古骑马上学的事是坐实了

  @周子楠楠楠楠楠:对外解释了这么多年,又得从头再来

  @阿夶:你们内蒙古的还骗我说你们不骑马上学?

  然而,还有一些各地网友表示这也没啥,同时晒起了自己的“花式上学上班法”,各地有骑虎划船驾孔雀,都展现了大家对这些地方的惯有印象:

  @时光辗转别说再见:唉,真羡慕你们,我们海南出门都是划船的,最近下雨不好划,迟到了老被骂

  @我的头卡住了:成都的每天骑熊猫上班,他们骄傲了吗

  @医生来查房就说我要出院了:我们山东人都是开挖掘机上学骄傲了吗

  @兼渡_:我们云南有钱人都是骑孔雀大象

  @对酒当歌126:我们贵州人上学都自己带茅台当早餐

  @荀太玉:湖南人骑辣椒上学,还带喷火推进,骄傲了么?

  @倪羽梦:你们弱爆了,我们常州都是骑恐龙的

  @五色海水水怪:我们康定人都是骑溜溜云上学的,还顺手牵个弯弯月备用,这符合外地人的想象吧

相关专题:内蒙

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 22:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部