下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子与大7岁女驴友热恋 10多年后对方带儿子找他

京港台:2018-4-16 17:28| 来源:现代快报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


男子与大7岁女驴友热恋 10多年后对方带儿子找他

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  10多年前,当时才20岁的孟某在西藏偶遇大自己7岁的女驴友,并发生姐弟恋。10多年后,对方带着儿子来起诉他,索要子女抚养费。近日,常州市横山桥法庭审结了该起非婚子女索要子女抚养费纠纷案。

  2005 年12月,20岁的常州市小伙子孟某跟随叔父到西藏工作。出于机缘巧合,孟某偶遇了去西藏游玩的成都女孩方方。虽然方方比孟某大七岁,但由于两人的生日是同一天,两人从最开始的莫名好感,很快地转入相识恨晚的热恋状态。所以即使是方方回到了四川,两人还是设法见了好几次面。

  2006 年 10月,方方不慎意外怀孕,同时经医院检查,由于方方个人体质原因,不能随便进行手术,也就是说如果方方中止妊娠,以后将很难再怀孕。而另一边孟某却不同意与方方结婚。几经沟通,都是不欢而散。要强的方方,于是匆匆忙忙回到老家乡下,另外找了一个人结了婚,生下儿子。孩子也是跟随方方当时的丈夫取名林某,报上了户口。再后来,方方离了婚,一个人艰难抚养儿子。

  近年来,随着孩子教育费用的增长,方方一个人抚养儿子,越发感到捉襟见肘,多方辗转打听找到孟某,想让孟某承担部分费用。而十年来,孟某这边亦已结婚生子,关键还生育了两个孩子。面对这个 " 从天而降的儿子 " 和小说里才有的桥段,孟某的妻子完全蒙了头,夫妻之间衍发一场 " 家庭大战 ",最终消息传出去,家族上上下下还将矛头指向当年带孟某去西藏的叔叔,责怪没有监护好孟某,于是相关牵扯人员的生活秩序也全都乱了套。

  最后,在当地镇、村调解人员的见证下,方方和孟某共同启动了亲子鉴定程序。2018 年2月,鉴定机构出具了报告,林某与方方、孟某存在亲子关系。2018 年3月,林某将孟某起诉至法院,主张作为非婚子女,要求亲生父亲孟某承担子女抚养费。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部