下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

轰动!党员学霸骂“支那” 惨遭网络围剿

京港台:2018-4-23 03:50| 来源:RFI


轰动!党员学霸骂“支那” 惨遭网络围剿

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国网络又一轰动事件吸引眼球与群情激愤,因美国漫画公司漫威(Marvel)近日在上海举办电影宣传活动,众多粉丝在活动现场留下大量垃圾。事情被官方媒体报道批评后,资深漫威粉丝洁洁良在网上骂不文明甚至缺德的粉丝:"恶臭你支!"此反应被列为辱华,因为支字涉嫌是支那的缩写,洁洁良遭到围攻与组织惩罚。

  据报道,中国女网民"洁洁良"疑近日在网上发布涉辱华言论,遭网民围攻并起底。据知洁洁良不但是一名学霸,更是中共党员。洁洁良目前就读博士课程的厦门大学,以及本科毕业的辽宁师范大学都先后发声明,表示会全力调查,并严肃处理。

  报道说洁洁良的微博帐号目前经已注销。

  美国漫画公司漫威(Marvel)近日为电影宣传前往上海举办活动,有粉丝在活动现场留下大量垃圾。资深漫威粉丝洁洁良对此在网上骂缺德的粉丝:"恶臭你支!"有网民提醒洁洁良的留言恐涉辱华,洁洁良不但拒绝删贴,更变本加厉,骂曾入读的辽宁师范大学是"野鸡大学"。

  据报道指由于言论激怒了网民,洁洁良随即被起底查出,洁洁良原名田佳良,是一名成绩优异的学生。田本科就读于辽宁师范大学,是中共党员、院学生会副主席、学院内第一批发展入党,大连市三好学生。田又曾获国家奖学金、校级奖学金共15项,荣誉称号共计12项。

  人肉搜索结果还显示,因学术表现优异,田在本科毕业后被辽宁师范大学保送到厦门大学进修,还在厦门大学担任2015级硕士生第三党支部书记。其后,田再被厦门大学保送攻读博士课程。

  本事件还在持续发酵,厦门大学21日发表声明,确认田佳良是厦大环境与生态学院的研究生,并表示学校已启动相关处理程序,将依纪依规对田佳良进行严肃的党纪校纪处理。至于辽宁师范大学也发布微博,指对田发布涉嫌辱华的言论非常重视,又称学校自身能查的坚决查清,需要配合的也会全力配合调查,决不姑息。

  据报道,该事件在网络发酵扩大。狠批洁洁良的反应不断,将洁洁良指为"反华精日",即崇日者。更有网民直指"洁洁良"言论无庸置疑是辱华,有人直批女生言行,更有形容此女生为贱人"、"数典忘祖",并促请厦门大学取消其学籍。

  据报道说,"洁洁良"起先态度坚决,甚至写道:"为什么傻X国人干出来的傻X事不敢承认,开除得一手国籍,国家支意盎然正是低智粉红和恶臭国人的缘故"、"粉红豚的低智到我无语...又怂又蠢,语言都表达不清楚,支之所以为支他们有很大功劳。"洁洁良坚拒删帖。

  一个叫肉包子小护士啊:建议人肉,取消学籍户籍党籍国籍,注销学生证房产证身份证。另一个叫海绵宝宝的小脸颊要留档案记过!取消入党,取消保送

  不过也有网民以辱华指控围攻洁洁良打抱不平,责问洁洁良说点实话怎么就辱华了?

  还有网民不同意辱华指控,指围剿是"瓷国玻璃心"。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-19 15:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部