下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成龙御用飞机飞往加拿大接小龙女回国(图)

京港台:2018-5-3 20:43| 来源:约克论坛 | 评论( 36 )  | 我来说几句


成龙御用飞机飞往加拿大接小龙女回国(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:成龙一家子追踪报道!
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  

  日前,小龙女吴卓林流浪加拿大(专题)街头,并公然发视频承认自己的亲生父亲为成龙(专题),引得各大媒体热切关注。

  对于吴卓林的求助视频,其母吴绮莉尚未有实质行动。

  而已被实锤的小龙女亲生父亲成龙更是闭口不谈该事,漠不关心,甚至在前几日还耗费3.8亿人民币(专题)买下已过世商人张荣发的超豪华私人飞机。

  

  大家都知道成龙一生有过两个孩子,一是林凤娇所生的房祖名,另外一个就是吴绮莉所生的吴卓林。

  虽然同为成龙的孩子,但俩人的命运却截然不同,房祖名一出生就受到大家的关注,xd事件之前事业也是顺风顺水。

  吴卓林却直到2003年才被成龙承认,并且成龙当时说了让所有人震惊的一句话:我是犯了天下某些男人犯的错。

  

  此后,在2012年接受专访时表示已立遗嘱,将遗产给予名下基金及太太林凤娇平分,并称一毛钱也不会分给吴绮莉母子!

  2013年,成龙又将一半遗产成立基金留给儿子房祖名。

  反倒是房祖名相当有人情味,常常带吴卓林出门吃饭散心,甚至有传言称房祖名在香港(专题)买了一套价值1500万的房子送给吴卓林。

  在吴卓林宣布出柜离家出走后,其母吴绮莉曾开记者会哭求卓林回家,后又有媒体爆出,吴绮莉被电台解雇后,曾透过中间人寻求成龙协助,但对方答复坚决不会帮忙。

  

  成龙对女儿流浪国外漠不关心,惹诸多网友吐槽太过冷血,生在这样家庭的小龙女着实有些可怜。

  然而,今日,神逆转!

  2018年5月2日,香港媒体报道,成龙已经乘坐自己的私人御用专机抵达加拿大,将会与吴卓林会面,如果顺利的话,预计今日将会抵达香港将吴卓林送回吴绮莉身边!

  

  真真的神逆转啊!

  想必成龙也不愿意自己的家丑外扬,还引起如此大的波澜,据说,吴卓林流浪加拿大的事件引起来美国英国日本(专题)加拿大的各大媒体跟踪报道,成龙的国际压力也是相当大的啊。

  不过,也有不少网友对此表示,吴卓林真的会愿意和成龙一起返回香港么?公开出柜的女友Andi该怎么办呢?

  不管怎么说,都希望小龙女吴卓林早日回家,迷途知返。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部