下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙政才被判处无期 陈敏尔还会继续批判(图)

京港台:2018-5-9 07:02| 来源:多维


孙政才被判处无期 陈敏尔还会继续批判(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2015年3月5日,孙政才出席中国全国政协十二届三次会议(图源:Reuters)

  北京时间5月8日,中国天津一中院对中共中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿案一审宣判,孙政才被判处无期徒刑。新加坡《联合早报》5月8日援引独立时评人陈杰人的消息称:“孙政才案宣判,并不意味清理遗毒的工作就会结束,甚至反而可能在未来一段时期,还会强调要清理孙政才遗毒。未来凡是有政治需要的时候,当地领导层都会捡起这个话题,说一说要清理遗毒。”

  孙政才自从落马后,他任职过的地方都批判他,尤其是重庆。贵州省委前书记陈敏尔接替孙政才出任重庆市委书记后,在重庆掀起清除“遗毒”政治运动,通过召开全会和在中共重庆市委机关报《重庆日报》频频刊文的方式,强调坚决肃清重庆市委原书记薄熙来和重庆原公安局长王立军流毒和孙政才恶劣影响。自从2017年9月份至2018年4月底,陈敏尔批判孙政才多达数十次,可以说是逢会必批。

相关专题:孙政才,陈敏尔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-9 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部