陈思诚喊话佟丽娅 夫妻关系全颠覆(组图) - 文娱体育 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈思诚喊话佟丽娅 夫妻关系全颠覆(组图)

京港台:2018-5-16 20:30| 来源:会火娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


陈思诚喊话佟丽娅 夫妻关系全颠覆(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  近日,佟丽娅和雷佳音搭档的电影《超时空同居》即将上映,该电影的监制还是徐峥,电影中佟丽娅和雷佳音饰演的是一对情侣,从预告片还有海报宣传中看得出来两人是扥般配,两人还曾一起参加活动,互动也是特别有爱,佟丽娅还调侃了雷佳音的头尾,让人啼笑皆非。

  

  而老公陈思成也是一名经验丰富的导演,他也帮丫丫的电影站台宣传,到达现场主持人还问陈思成丫丫在新片中的演技如何,陈思成毫不吝啬的夸奖了妻子:“丫丫的演技又进步了不少。”由于此次丫丫和雷佳音扮演的是一对同居情侣,两人也少不了亲密戏,主持人就问道:“是不是对雷佳音的印象变差了很多?”陈思成则干脆回答:“就没有好过。”还假装不认识雷佳音问:“雷佳音是谁?”虽然陈思成只是调皮搞怪的活跃现场的气氛,但是话语中依然听得出来醋意满满哟。

  

  

  

  还有正在热播的电视剧《远大前程(电视剧)》中,夫妻两就有合作,两人在片场也是十分的的甜蜜,陈思成还主动向佟丽娅撒娇,丫丫顿时笑得合不拢嘴了,也难怪丫丫不愿意离开陈思诚了。

  

  看来夫妻俩已经忘了那件事了和好如初了,当时陈思成被拍到深夜与两女共处一室,狗仔队长照片都表明陈思成出轨的事情,丫丫知道后夫妻两的关系也一度陷入尴尬。

  

  其实在那件事发生后,很多人以为佟丽娅会就这样离开陈思成,大家也都不理解明明丫丫这么好,陈思成还要在外面采野花,论容貌丫丫在娱乐圈都是数一数二,并且是很精致的那种,美得很自然舒适让人觉得惊艳;论能力丫丫的演技也不赖,像是《琅琊榜2》中丫丫的那段哭戏把现场的工作人员都感动哭了;性格方面丫丫待人随和,情商也高,她各方面都很优秀,离开了陈思成或许会更好。

  

  但是在感情的世界里,或许就是这样,一个愿打一个愿挨,很多人觉得丫丫是因为孩子的缘故才选择了原谅,其实不然,她是真的很喜欢陈思成,是很崇拜的那种,从眼神就看出来了。

  

  

  虽说大家常常骂陈思成是渣男,但是人家的确是有些才华,这点袁弘也止不住的夸赞过,当年陈思成在上戏读书时打架被开除了,人家后来又自己考入了中戏还是第一名,在上戏的老师正好是袁弘的老师,老师就经常在班上夸奖陈思成,有种学校风云人物的感觉,还有像是做导演就做的有声有色的,也希望陈思成能够珍惜眼下的幸福,不要让丫丫再伤心了。

相关专题:佟丽娅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-26 04:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部