下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

少妇满身血爬到邻居家 揭开一段不伦恋(图)

京港台:2018-5-16 20:57| 来源:无锡eTV | 评论( 5 )  | 我来说几句


少妇满身血爬到邻居家 揭开一段不伦恋(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  问世间情为何物,直教人生死相许

  当爱情跨越了生死

  这是何等的忠贞与炽烈

  下面要说的这对男女

  同样跨越了道德的枷锁和年龄的束缚

  但他们的爱情却是扭曲又变味

  1

  从天而降的凶杀

  前不久的一天下午,住在新吴区美新玫瑰庄园的王女士(化名),不停敲邻居家的大门请求帮助,邻居打开门一看,王女士满脸是血,几乎是从她家爬到了邻居家门口,这大白天的王女士到底遇到了什么事呢?

  

  邻居赶紧让王女士进门,并拿了毛巾,给她止血。当时王女士意识还算清醒,借了邻居的电话报了警,之后,就晕过去了。几分钟之后,120急救车赶到了现场,将王女士送到了医院进行抢救。检查下来,王女士的伤势主要是颈部被割了一个大口子,气管切断了一半,太阳穴上也被人用刀戳了几刀。

  

  万幸的是,王女士还算命大,喉咙上的那一刀,并没有割破大动脉,只是割开了气管,而太阳穴上的那几刀,也是因为人的头盖骨比较硬,只受了皮外伤,并没有被刀伤到脑子。那么,到底是谁对王女士下了这么大的狠手呢?

  

  

  此时,王女士的丈夫已经赶到了医院,他说,夫妻俩都是在厂里打工的,家里也没少什么东西,那么到底是谁跟王女士有这么大的仇,一定要王女士死呢?正当民警准备展开抓捕的时候,凶手却已经向警方投案自首了。

  2

  畸形的婚外恋

  在派出所,王女士的老公一见到嫌疑人居然认识,他说,凶手是他老婆的干弟弟,姓芦。

  

  据警方调查,芦某与王女士是同事关系,比王女士小了几岁。早在2016年,王女士在单位和芦某关系不错,平时一直受到对方的照顾,两人在外互称干姐弟。由于王女士和丈夫上班时间相错,时常见不到面,到了去年7月王女士就和芦某发展成了恋人关系。

  

  (资料图)

  直至今年3月,两人的婚外情被王女士老公知道了,芦某就索性让王女士离婚。但此时的王女士却幡然醒悟,不想离婚,决定断绝与芦某的来往。

  

  不过,芦某并不愿意放弃这段感情,为了挽回这段畸恋,常常到王女士家附近等她。为此,王女士还曾多次报警。

  

  案发当天下午,芦某带着一把刀去找王女士,想做最后一次谈判。

  3

  闯下大祸 最终自首

  最后的结果大家也都看见了,两个人坐下来还没说两句,芦某就把刀掏出来了,一刀割破了王某的喉咙,又拿刀去戳王某的太阳穴。之后,芦某逃到了自己在无锡的亲戚家里,亲戚原本也知道他跟王女士这档子事,再一看他满脸血,也就什么都清楚了,让芦某赶紧到派出所去投案自首。目前,芦某因为杀人未遂,已被刑拘。

  

  婚外情,终归是一时的“雨露滋润”,长久不了。俗话说,赌尽盗,奸尽杀。这句话的意思是,赌博到了最后,多半都去当了小偷,奸情到了最后,一定会闹出人命。所有的男女双方都应该好好经营自己的家庭,婚外情,只会两败俱伤。

  婚外情到底是什么?

  有人说,

  它是绚烂的罂粟花,

  让人上瘾;

  有人说,

  它是鲜红的果子,

  让人忍不住想摘;

  其实,

  婚外情是枚毒药

  足以致命!

  

  畸恋初始,案中的芦某和王女士都是被它的表象所迷惑,只看到它的鲜艳和娇嫩,它似一枚鲜红的果子挂在枝头,诱惑着当事人。

  可是,当忍不住把它咬了一口,并迫不及待整颗吞完的时候,它的副作用就开始显现出来。

  婚外情的毒性和它的诱惑性是相辅相成的,诱惑性越大,潜藏的毒性也就越大,当毒性达到一定程度的时候就足以致命。

  

  所以,

  诱惑来临时,

  请擦亮眼睛,

  摆平姿态,

  警醒心智,

  因为,

  一不小心就会把毒药当成了果子

相关专题:刘涛,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 06:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部