下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转!(组图)

京港台:2018-5-26 06:00| 来源:娱评圈内外 | 评论( 21 )  | 我来说几句


马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转!(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  王宝强和前妻马蓉的战斗依旧在继续当中,丝毫没有停下来,马蓉更是明争暗斗,多次借孩子来博眼球,吸引舆论的关注,为了争夺夫妻财产不择手段。虽然王宝强本人一直没有对马蓉做出任何回应,很多网友误以为是王宝强心虚不敢回应。其实并不是这样,因为王宝强已经把官司交给了张起淮律师全权处理了,他也没必要再多费口舌了,只需要等待二审开庭。

  

  

  5月24号晚上6点44分,有网友发布一篇文章,标题是《宋喆前妻家的监控曝光,细节不堪入目,网友:辣眼睛,不忍直视》。作者还调侃说马蓉这也该算是享受生活吧,甚至还贴出来一个大尺度图片,一个男人和一个女子搂抱在一起,女子没穿衣服。这是马蓉出轨的实锤证据吗?好友晓晓的笔否认说:造谣的文章而已,你们天天转发这个,有什么意思?

  

  

  紧接着,一个电影博主发文说:宋喆出狱深夜发文公布真相,剧情反转马蓉洗白,王宝强要凉了。马蓉好友“晓晓的笔”继续反击说:造谣的微博,你们也天天津津乐道的讨论。

  根据北京朝阳警方通报,宋喆在2017年9月12日被依法刑事拘留,罪名是涉嫌职务侵占罪。宋喆利用职务之便,把客户支付给工作室的业务款占为己有。

  

  

  网上有一个网友自称是宋喆,说自己已经出狱了,还说王宝强案件二审开庭时会助马蓉一臂之力。对方放出狠话说:失去的东西会一件一件地拿回来,就是要看你疼!其实,这个所谓的“宋喆”并不是他本人,而是有人冒充的,打着宋喆的幌子搅动舆论动向而已。

  

  

  该电影博主还发布了一张大尺度的床照,标题是《马蓉曾经在宋喆家里有多“放肆”看看宋喆前妻爆出来的照片》。晓晓的笔呛声说:明显是宾馆的照片,人也不对啊!你们还是坚持造谣,佩服。造谣有理,是不是啊?

  这个博主在文中写道说:当年宋喆的妻子早就怀疑他们两个,苦于没有证据,就在自己家按了摄像头,才拍下这些恶心的画面,现在想想真的替宝宝不值。

  

  从画面来看,男子貌似并不是宋喆,和宋喆长得不太像。身后的那个长发女子只是神似马蓉而已,图片太模糊,无法100%确认就是马蓉。况且,宋喆前妻即使手里有宋喆出轨的证据,她也会提交给法院的,怎么可能会随意放在网上呢。

  

  希望王宝强早日打完官司,回归正常生活中来。

相关专题:王宝强,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部