下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢杏芳创业卖母婴产品 却因一张照片被网友嘲惨了

京港台:2018-5-30 06:47| 来源:谈资 | 评论( 1 )  | 我来说几句


谢杏芳创业卖母婴产品 却因一张照片被网友嘲惨了

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近谢杏芳和林丹又同框了,

  

  两个人一起去看羽毛球赛,在看台里,疑似穿着情侣T恤,时不时还有说有笑,画面还是和谐,看起来真的是破镜重圆了。

  

  其实不管谢杏芳和林丹的“重修旧好”是否真的如两人在外界镜头前表现出来的那样,和谐得很真实,至少目前的谢杏芳看起来像是明白了一个道理,那就是婚姻的稳定,很大一定程度上还是离不开双方都经济独立,全职妈妈真的是又累又不讨好。

  其实早在年初的时候,就有消息传出说谢杏芳要开始创业做老板了,

  

  创业项目是做母婴产品,在发布会上强调自己不是想做什么女强人,只是想从全职太太的局限中走出来、通过工作使自己变得更好,这番话十足经历打击重新站起来的坚强姿态啊。

  

  且先不论谢杏芳这个项目创立起来的初始目的是什么,反正几个月过去,也算是热火朝天的做起来了。

  有了专门的产品微博,

  

  还拉了一堆娱乐圈朋友来帮忙做宣传。

  

  线下活动也是推广起来了,

  

  谢杏芳自己还专门录制了推广视频,

  

  商场里也有推广销售活动了,前来围观的人还不少,

  

  看目前这个态势,谢杏芳这一波创业,似乎有点生机的样子啊!而她整个人因为这件事情,状态也亮了不少。

  

  说起来谢杏芳还是聪明的,充分利用自己知名妈妈身份以及人脉关系,用自己健康的形象、打着自然健康为妈妈着想的旗号进军母婴产品市场,而且为了证明自己是真的很认真在做这个事情,还多次晒了自己在实验室的照片,

  

  为了营造一种自己很关注品质的氛围,实验室环节都要亲自过问把关,还是下了功夫。

  

  但是没想到,就因为这一张照片,却被网友diss了,有网友质疑摆拍都摆得不走心,根本不想信任她的产品,

  

  当然,还有人拿之前谢杏芳原谅林丹出轨的事情来强行说产品不可信的..

  啧啧啧,只能说,在网友奇葩的道德要求下,作为一个公众人物想要做点自己的选择,还真是难得要死…

相关专题:林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 02:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部