下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

10岁"小马云"出场费6位数 豪车堪比马云本人 (图)

京港台:2018-6-6 14:32| 来源:猫眼娱乐综合 | 评论( 13 )  | 我来说几句


10岁"小马云"出场费6位数 豪车堪比马云本人 (图)

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  因为长相酷似马云(专题),2016年11月初,江西吉安农村范小勤的照片被人放到网上后,一夜之间“被出名”,很快他就有了个新名字——“小马云”。

  

  

  范小勤在没成名之前,家境贫穷,他和哥哥也没上过幼儿园。父亲年轻时因蛇咬被迫截肢而成残疾,母亲从小患小儿麻痹症,又不幸被牛戳瞎一只眼睛。奶奶83岁患老年痴呆症。全家五口人只靠年近60岁父亲支撑。

  在乡村版“小马云”被关注后,此次事件的主角马云也亲自发文回应,转发配文说:“乍一看到这小子,还以为是家里人上传了我小时候的照片,这英武的神态,我真的感觉自己是在照镜子啊”,此举一出,更是轰动媒体圈,引网友关注。

  

  之后“小马云”迅速走红,很多商家找他代言,现在虽然小马云已经回到校园去读书,但美女秘书还是会经常陪着他,放学以后也有保镖护送回家,时常去参加一些活动会的时候也都是百万豪车接送。

  

  

  “小马云”如今不光是一位网红达人,去年9岁的他还拍摄了两部影视剧作品,算是正式踏足娱乐圈。

  

  

  据知情人透露,现在的小马云确实成为了明星,出场有明码标价,之前出场费也就千把元,现在请一次小马云,至少要5位数,甚至6位数。

  

  有网友说,小马云现在成了一部分人的赚钱机器,也有网友说,现在的小马云比过去好很多了。不少网友替商家担心:如此环境下成长的小马云,没有自己准确的定位,容易害了他!也有网友称:最好别长开了,到时候不像马云了,就没商业利用价值了!​​​​

  

  但是“小马云”生活的变化值得我们深思的可不只是这一张长得像马云的脸。而是“小马云”背后的沉痛现实,是多少需要真帮扶的“小马云”们,他们是一个还没能脱贫的群体。

相关专题:土豪,马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 14:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部