下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子花57万买全新宝马当棺材埋葬父亲(组图)

京港台:2018-6-13 03:03| 来源:凤凰网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


男子花57万买全新宝马当棺材埋葬父亲(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  6月12日报道,尼日利亚一名男子在父亲死后没有将亡父放进棺材里下葬了,而是放进一辆崭新的宝马车里一起埋葬。这名土豪(专题)名叫阿祖布克(Azubuike),他的父亲因年老去世。据当地媒体报道称,他曾承诺,会给父亲买一辆酷炫的豪车。阿祖布克的父亲死在尼日利亚伊希亚拉(Ihiala)一个偏僻的村庄后,他买了一辆价值66000英磅(约合57万元人民币(专题))的宝马汽车给父亲陪葬。

  

  在葬礼上拍摄的照片显示,这辆宝马汽车被放置在一个巨大的墓穴里,墓穴有六英尺(约1.8米)深。这张照片很快在社交媒体上疯传。据报道,2015年,尼日利亚南部城市埃努古就有一名亿万富翁将他的母亲葬在一辆全新的悍马里。同年,中国山西盂县一名老人被安置在他最喜欢的汽车里下葬。

  

  2018年5月28日,在河北保定又出现了一次车葬的事情。一名疑是通缉逃犯的男子去世后,被运回老家安葬,使用了一辆报废的轿车陪葬。由于轿车占用面积达8平方米,还被质疑殡葬规格严重超标。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-19 17:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部