下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩媒:金英哲或直飞北京 向习汇报特金会结果(图)

京港台:2018-6-13 12:58| 来源:韩联社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


韩媒:金英哲或直飞北京 向习汇报特金会结果(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:韩国总统文在寅 最新动态

  韩媒爆料,两架中国专机的一架从新加坡直飞北京,朝高官或乘坐该飞机,向中方汇报特金会结果。

  

  金正恩6月12日晚上乘坐中国专机离开新加坡(图源:Reuters)

  韩联社6月13日报道,朝鲜(专题)国务委员会委员长金正恩赴新加坡出席美朝首脑会晤时利用的两架中国专机13日上午均返回北京。其中一架从新加坡直飞北京,另一架从新加坡起飞后经由平壤返回北京,引人关注。

  朝鲜高官是否搭乘中国专机抵京不得而知,鉴于美国国务卿蓬佩奥将于14日访华,朝方高官有可能乘坐中国专机抵京并向中方介绍特金会结果。

  根据飞机航班信息查询网站Flightradar24的消息,中国国航CA63号航班于12日晚11时40分(当地时间)从新加坡樟宜机场起飞,13日上午5时29分飞抵北京首都国际机场。该机原定目的地为平壤,在临近北京时航班目的地信息从网站上消失,稍后在首都机场着陆。

  分析认为,朝方将从中方租借的两架专机中的一架交还中方,其余一架专机和金正恩专机“苍鹰一号”搭载金正恩和其随行人员飞赴平壤。

  韩国(专题)《朝鲜日报》13日报道称,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲等人很有可能已经乘坐13日上午5时29分的中国专机先于蓬佩奥达到中国。

  金正恩一行前往新加坡时,中方向朝方提供一架波音747-4J6客机和一架空中巴士A330-243客机,而在返程时,由于朝方随行人员增多,中方提供两架波音747-4J6客机。中国领导人出行时也将波音747-4J6客机作为专机使用。

  金正恩专机“苍鹰一号”也于13日上午抵达平壤。朝鲜运输机“伊尔-76”从新加坡起飞并已抵达中国广州,即将返回平壤。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-19 04:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部