下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

崔永元再爆料 华谊兄弟老板经常喝大乱说话(视频)

京港台:2018-6-13 22:49| 来源:多维 | 评论( 6 )  | 我来说几句


崔永元再爆料 华谊兄弟老板经常喝大乱说话(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  近日,中国央视前主持人崔永元再次爆料,除继续“围攻”刘震云和冯小刚外,更将矛头对准了华谊兄弟老板,称其天天喝大,自己说什么都不知道。 华谊兄弟素有中国“影视第一股”之称,是《手机2》的制作公司,现由王中军、王中磊掌控。

  崔永元说:“华谊兄弟这样的破公司是怎么上市的?凭什么上市?说明审查制度有问题,人(王中军、王中磊)一点谱儿都没有,自己都说天天会喝大(醉酒),喝大了说什么都不知道,这公司还上市。”

  综合媒体6月13日报道,随着崔永元的爆料,华谊兄弟迎来质疑,受此影响,华谊兄弟和唐德影视股价遭遇大跌,更有消息指,华谊兄弟忽然质押几乎全部股权,疯狂套现。

  对此,北京时间6月12日,华谊兄就就近期“偷税漏税”、“质押全部股权疯狂套现”等传闻发表律师声明,称对谣言和攻击将采取法律武器。

  

  

  

  

  

  如今,崔永元的爆料搅动了整个中国娱乐圈,那么,他到底是怎么一步一步把事情越闹越大的?

  最关键的第一步是模棱两可。在前后放出来的1,000万(1元人民币(专题)约合0.156美元)和5,000万两份合同中,第一个指明是范冰冰(专题),第二个语焉不详,任凭外界联想至范冰冰,等到舆论开始大量关注之后,惊动了税务部门,紧接着开始澄清说其实自己并没有说5,000万合同是范冰冰,都是网友、媒体的联想,既发酵了舆论,也可以撇清关系。

  第二步则是让子弹飞一会儿。范冰冰6,000万合同事件发酵之后,崔永元一改之前仅接受个别媒体的采访,转而高频度、大量地接受媒体采访,进一步释放敏感信息,其中最劲爆的是不点名指出某明星夫妇7.5亿元的“阴阳合同”。

  既不告诉你这对明星夫妇是谁,也不肯定或者否定到底是不是杨子黄圣依夫妇,让流言飞一会儿,事实上在留舆论发酵时间,给明星团队公关时间。

  这一波波操作手法十分娴熟,有网友评论:“崔叔果然不愧是学新闻出身”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 08:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部