下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不满被法院执行赔付补偿金 黄毅清曝黄奕私照(图)

京港台:2018-6-28 11:04| 来源:网易娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


不满被法院执行赔付补偿金 黄毅清曝黄奕私照(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐6月28日报道 日前黄毅清再次开撕前妻黄奕,因不满被法院执行赔付补偿金,黄毅清为了报复,曝光了数张黄奕的大尺度隐私照。

  黄毅清发文表示距离下判决不到一个月的时间,黄奕就故意申请法院执行,在背后捅刀子使坏,为了表达不满黄毅清还称特意翻出了黄奕的一些隐私旧照:“刚刚特地把某人的照片视频聊天记录文件夹翻了出来,这帐大家慢慢算”。

  

  为了泄愤报复而晒出前妻私密照的黄毅清引来了很多网友的不满:“人品太差了,好歹也夫妻一场,至于发这些隐私的东西吗”“黄奕再怎么说也是你女儿的妈,你发她的裸照不怕遭天谴吗?”“真丢男人的脸”。

  

  面对网友在评论区一边倒的指责,黄毅清回击网友称:“下作也是她先下作的。我是不过学她而已”,有网友就反问黄毅清:“你拖欠费用,人家起诉你不是正常程序吗?”黄毅清则表示自己没有拖欠,也没有说过不给:“拖欠什么费用?我说过不给了?直接跟我说,我转给他不完了?!故意去申请执行什么意思?”

  

  招架不住网友指责的黄毅清重新编辑了文章内容并删除了黄奕的隐私照,在编辑后的内容中,之前输入的“精神病补偿金”也更改为“精神补偿金”,黄毅清还透露了曝光黄奕隐私照的理由,他表示:“既然喜欢暗地里下作,那我只好也学你用下作的方式对付你了,这帐大家慢慢算”。

相关专题:黄奕

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部