下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵薇穿纱裙似仙子 下厨做饭化身最美厨娘

京港台:2018-7-4 06:56| 来源:腾讯网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


赵薇穿纱裙似仙子 下厨做饭化身最美厨娘

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:赵薇悬了?马云称不熟 !

  

  6月29日网上曝光一组赵薇(专题)最新写真照,这次赵薇写真主题是《中餐厅》美厨娘,最近赵薇刚刚结束第二季《中餐厅》的录制,此次节目大换血,除了第一季店长赵薇留任以为,其他人都换了,新嘉宾是苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲。赵薇和他们一起去法国小镇科尔马录制综艺,赵薇此行瘦了很多,近照也是美得不像话。

  

  赵薇穿纱裙置身花丛中似仙子,像仙女下凡,这腿瘦太多了,显得人又高又美。赵薇为了第二季收视率,邀请了张铁林老师担任飞行嘉宾,后期包贝尔杨子姗也来捧场,第一季嘉宾黄晓明也返场,苏有朋黄晓明这段“情敌”同台也是看点十足。

  

  赵薇瘦了之后,变漂亮很多,下厨做饭显得贤惠又接地气。赵薇这张侧颜,完全被她迷倒了,精致妆容,更表现赵薇成熟优雅的气质。

  

  赵薇低头认真做菜,有模有样很认真。此前有网友爆料在第二季录制过程中,赵薇拇指贴着创口贴,在切菜的时候不小心切到手指了。今天照片曝光,看来赵薇手上的伤口早日愈合了。

  

  赵薇穿波点纱裙,侧颜迷人。据路透信息爆料,赵薇在第二季刀工娴熟,比第一季进步很大,厨艺也提高很多,有客人吃了赵薇做的菜都赞不绝口。

  

  赵薇下厨做饭,有模有样,认真的样子太美了,网友也大赞赵薇是“最美厨娘”。

  

  赵薇一身素色雪纺裙仿若仙女一般,露出甜美微笑,真是美炸了。

  

  赵薇穿纱裙置身花丛中似仙子。网友纷纷评论:“美的不要不要滴”、“今天连续被美颜暴击,赵薇太美了”、“赵薇是迷失在花间的仙子”、“太漂亮了,赵店长,期待中”。

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部