下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英女王卫兵在温莎城堡附近强奸女子 战友:真恶心

京港台:2018-7-8 00:13| 来源:看看新闻Knews


英女王卫兵在温莎城堡附近强奸女子 战友:真恶心

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国女王伊丽莎白二世的一名卫兵在温莎城堡附近公园的僻静处强奸一位23岁的年轻妈妈,半小时后若无其事的返回营地。当地时间6号,这名卫兵被判入狱19年。

  

  这名涉事卫兵名叫康纳·布雷利,服役于英国著名的冷溪卫队,该卫队负责温莎城堡和白金汉宫的警卫。去年12月14号,康纳在喝了不少啤酒,并吸食了可卡因后实施了强奸。据报道,当天凌晨2点左右,康纳在温莎城堡对面的麦当劳遇到了受害者。他们开始交谈,康纳还把在自己的夹克给了她,并提出要送她回家。但当他们在公园穿过两条小巷后,康纳将她按倒在地上,威胁如果反抗就杀了她。

  

  凌晨3点47分,在强奸发生约半小时后,康纳回到了英国女王白金汉宫附近的维多利亚兵营。当被调查此案的警探逮捕时,他还问拘留是否会影响圣诞假期。此后,在警方的问话中,康纳否认强奸了那名年轻妈妈,而表示是对方自愿的,并指责是她试图抚摸亲吻自己。

  

  今年5月31号,陪审团判定康纳犯有两项强奸罪。英国雷丁巡回刑事法庭昨天(6日)做出判决,判处康纳入狱19年。法官约翰娜·卡茨当庭对康纳表示,"毫无疑问,你瞄准(电视剧)了一个孤独的女人,为了满足自己的性欲。你的受害者有权安全回家,然而不幸遇到了你。在你袭击受害者之前,监控录像显示,你在一个俱乐部里试图搂着女人触摸她们的身体。你还被看到在温莎城堡附近转悠。我驳回你说是在寻找买吃的的地方,而不是在图谋不轨的说法。这是一次侦察任务,在寻找一名孤独的女性,并在某处强奸她。"

  

  对于康纳的罪行,他的很多战友表示很恐怖、很恶心。一名战友表示,"我认为营里的每一个人都有同样的感觉——非常恶心。""我们很多人,像我已经结婚,有了孩子。我的孩子和其他许多人都喜欢在那个他犯下强奸罪的公园里玩。"

相关专题:强X,女王,王卫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-25 02:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部