下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本暴雨致126死 安倍因这组照片曝光遭痛批(图)

京港台:2018-7-10 23:28| 来源:VCG | 评论( 1 )  | 我来说几句


日本暴雨致126死 安倍因这组照片曝光遭痛批(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  当地时间2018年7月5日开始,日本,受台风和梅雨季节影响,西日本部分地区近日遭遇史无前例的大暴雨。日本总务省消防厅表示,据新华社9日晚报道,灾害已造成至少126人死亡,伤亡人数还可能不断上升。此外有人在社交媒体爆料称,5日降雨严重时,安倍正在饭店与年轻议员们大开晚宴,交流感情。事件的曝光引发民众对政府应对不力的批评。

  

  据新华社报道,日本连日暴雨致死人数持续攀升。据媒体报道,截至9日晚,暴雨已导致126人死亡,形成30多年来日本最严重的水灾。

  

  9日,救援人员在广岛县、冈山县、爱媛县等地找到多具遗体。据共同社报道,暴雨致死人数已升至126人。据报道,本次暴雨已成为上世纪80年代造成299人死亡或失踪的长崎水灾以来日本所发生的最严重同类灾害。

  

  目前,在发生大规模泥石流的广岛县和遭灌水的冈山县等多地仍有数十人下落不明。据报道,救援人员仍在灾区进行紧急搜救。死亡人数还可能上升。

  

  日本内阁官房长官菅义伟9日下午宣布,为确保应对灾害万无一失,首相安倍晋三将取消原定11日开始的前往欧洲、中东多国的出访计划。此前,日本政府已于8日成立“非常灾害对策本部”。

  

  现场画面。

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 11:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部