下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈里王子为侄子受洗送礼物 竟和戴安娜这么有关系

京港台:2018-7-12 05:20| 来源:译眼看世界 | 我来说几句


哈里王子为侄子受洗送礼物 竟和戴安娜这么有关系

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据雅虎新闻网报道,从出生后就“神隐”的小王子路易终于现身了。4月9日,伦敦当地时间下午4点,小王子在圣詹姆斯宫的皇家小教堂受洗,这是基督教一项非常重要的传统。英国王室对此非常重视。

  

  新婚不久的叔叔哈里王子和梅根王妃当然也参加了小王子的受洗仪式,哈里还送上了一份精心挑选的礼物。

  

  就是这本看上去旧旧的《小熊维尼》的童话书,这当叔叔只送本书是不是有点小气呢?其实这本《小熊维尼》是在1926年印刷的首版书,当时只印刷了3万册,现在的售价为8000英镑。

  

  为什么会送童话书呢?据《太阳报》从哈里朋友口中得知的答案是:母亲戴安娜王妃的早逝,在哈里王子心中一直是个挥之不去的伤痛。哈里王子小时候,母亲一直会为他讲睡前故事哄他入睡,这本童话书也是当时妈妈读过的一本。

  

  所以送给小王子路易这本书,哈里是希望能传递孩子过世的祖母、戴安娜王妃的爱意,祝愿小王子健康快乐地成长。真的非常令人感动。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 18:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部