下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐爽终于现身 专访:我所知道的那把枪的来龙去脉

京港台:2018-7-12 09:18| 来源:局面


唐爽终于现身 专访:我所知道的那把枪的来龙去脉

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总
专题:周立波、莫虎、唐爽开撕!

  唐爽终于现身。在专访中,唐爽针对搜车过程、保释前后、向母校致信、枪的来源等问题一一作出回应。

  接下来,《局面》将为您带来“周立波(专题)案”的唐爽视角。

  局面丨唐爽称被小动作影响

  落下藏毒嫌疑

  唐爽:周先生说你不要怕,待会儿你也不用叫你朋友,然后叫胡洁女士顺便把我也保释出去,但是他没有做到,结果胡洁女士把周先生保释出去之后,然后跟媒体说,枪是合法的,毒不是他的,然后唐爽在监狱里。当时跟媒体这么讲的,这个你们可以去查的。

  王志安:你是说周立波当时说这个话是想向媒体暗示说这东西是你的?

  唐爽:这是推测,因为后来确实有这个效果。

  王志安:那为什么周立波被保释出去了,法官却没有同意你当时立刻?

  唐爽:不是法官没有同意我当庭保释,是当时没有人帮我,因为保释必须要有人去交保释金。

  王志安:你的律师当时不是去了吗?

  唐爽:律师没有,就是律师没有必要帮你交保释金,当时周先生答应我是让胡洁女士交保释金把我保释出去,但是他没有做到。

  王志安:就是你没有带钱是吗?

  唐爽:对,当时身上没有钱,而且东西全部都是被警察先没收了。如果周先生不承诺胡洁女士会保释我的话,我就会给我朋友打电话,就是帮我送点钱来,但是他没有做到,所以他把我就是又弄回监狱去,然后等他跟媒体一番慷慨陈词之后,然后再把我弄出来,就是我就失去了这个机会在媒体面前澄清,所以造成了网上很多误会。

  局面丨唐爽称被人设局

  无奈之下自证清白

  唐爽:案子出来之后,你想我作为一个学者,这个压力是可想而知的,我的身边,我的父母,我的亲人,我的朋友,还有我老师都面临很大的压力,我母校成都七中校长易国栋校长,当时就有成都市的市领导给他直接打电话,问他怎么回事。然后易校长就是很义正言辞地说相信跟唐爽没有关系,所以我为了就是帮他们解这个围,我自己先写了一封澄清的信,说这个事情具体怎么回事我不知道,但是我能保证的是跟我没有关系,所以我把这封信就发给了这个易校长。

  王志安:我看你这封信里特别强调的说枪和毒品都跟你无关?

  唐爽:对,跟我无关。

  王志安:那当时你写这封信给人感觉就是说,你其实在暗示这枪跟毒品是跟周立波有关?

  唐爽:我没有暗示,我只是说跟我无关。

  王志安:因为车里头只有你们两个人?

  唐爽:那这个就是由法律去调查了,因为我只能说我知道的事情,我不能说这个是不是周先生的,我只能说我知道这个不是我的,但是这封信发了之后呢,周先生和胡洁女士歇斯底里,然后胡洁女士还发了信求我不要对外界说这个事情跟唐爽没关系,因为当时刚好是我们国家开两会,特别强调不要在两会的时候说。

  王志安:就他们认为就是你发这个声明对周立波不太有利是吗?

  唐爽:对对对,他们就是不想让外界知道,就是这个毒品和枪不是我的。然后我们当时就断绝来往了。然后为什么胡洁女士和周先生特别不想让外界知道这个枪和毒品不是我的呢?胡洁女士把周先生保释出去之后,然后跟媒体说,枪是合法的,毒不是他的,然后唐爽在监狱里。

  局面丨唐爽谈枪

  “周先生还说你敢不敢把枪给我?”

  王志安:那当时在这个办公室里短暂的玩枪的过程中间,他们之间关于这个枪有什么对话吗?

  唐爽:反正周先生很喜欢他的那些枪,周先生还说你敢不敢把枪给我,然后这个某某说你没有持枪证,不行,你只能在我这儿玩。

  王志安:那个某某有说送给他枪吗?

  唐爽:没有。某某说只能给你玩,但是你不能带着,你不能持枪,你持枪是非法的。

  唐爽:而且周先生非常喜欢的,因为那个是个古董的,雕花的枪,很漂亮。

  王志安:那周立波在接受我们采访的时候就说,这个枪呢是他这个,某某放到那儿,为什么要放到那儿,是想陷害他,那就你当时那天晚上的观察,就是这个某某是不是在有意陷害他呢?

  唐爽:周先生在努力的就是巴结这个某某,想让这个某某给他投钱,这也是他亲自要求,是周先生亲自要求去的,并不是这个某某邀请我们去的。

  王志安:就是他自己要去他们家?

  唐爽:对,他的目的是去给他的这个教育中心拉融资。第二呢,这只是我的推测,因为这把枪又不是这个某某的,据某某说是他的朋友的,他如果要把这个枪陷害周先生的话为什么要用朋友的枪呢,他为什么不是用他自己的枪呢,你知道自己的枪如果保管不当,至少是轻罪,为什么要把自己也拉进去呢?但是这个中间具体情况我不清楚,我只是逻辑上我们可以这样。

相关专题:枪案,周立波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 02:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部