下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯小刚“十问”崔永元 不为人知细节一一曝光(图)

京港台:2018-7-12 21:01| 来源:多维 | 评论( 8 )  | 我来说几句


冯小刚“十问”崔永元 不为人知细节一一曝光(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  

  崔永元(左)和冯小刚彻底扛上了(图源:@探剧大神)

  

  崔永元(左)不知如何应对冯小刚(图源:@探剧大神)

  时隔正好两个月,热点事件的主角、中国导演冯小刚终于回应崔永元的指责和爆料。堪称一部说也说不完的大戏。

  北京时间7月11日,冯小刚在微博对崔永元发出“十问”,说是“十问”,其实远不止这些,其中透露了迟迟不发声的原因,还有一一回复崔在微博中的爆料。

  5月11日,崔永元就在微博上怒骂冯小刚及编剧刘震云:“冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。”还晒出3张与刘震云聊天的截图。

  之后接下来的时间,崔永元的微博就成了媒体追逐的“集结地”,每天都会有新料爆出。

  如今,冯小刚终于正式回应,而且还是在华谊兄弟回击崔永元之后,对于迟迟未回应的原因,冯小刚指出有3个原因,一个是在专注拍电影,拍电影是正事;二是,不想为这点屁事给社会添乱;三是,周围的人都说崔永元是一个病人,他都三七二十三了,你还跟他说什么三七二十一。

  其实最主要的原因是电影《手机2》杀青了。

  冯小刚还在微博指出,经过近两个月的观察,得出一个结论,崔永元不是一个病人,他是一个坏人。对坏人的容忍,就是对恶的纵容,他会更加蹬鼻子上脸,以为自己可以横行天下。

  另外,冯小刚指出崔永元的多条罪行:告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,大骂崔永元连流氓的底线都没有。

  冯小刚十问崔永元

  一,你说《手机》这部电影伤害了你,请问,《手机》里的主人公严守一干过的事你都干过吗?严守一在影片中的人物关系你都有吗?严守一从小没娘,是奶奶把他带大的,你没娘吗?严守一离过婚,你离过婚吗?严守一有个情人叫伍月,在出版社当编辑,你有情人吗?严守一有个朋友叫费墨,说过“做人要厚道”,你有这样的朋友吗?严守一在节目里说实话,在生活中谎话连篇,你也是这样的人吗?严守一不告密,不恐吓别人,做人有底线,你有吗?以针砭时弊说话风趣见长的谈话类节目主持人,全国就你一个吗?如果他干过的事你都没干过,他有的人物关系你都没有,你吃什么心?何来对你的伤害?你在这里骂骂咧咧演了两个月的流氓,不是碰瓷是什么?

  二,如果你坚持认为《手机》伤害了你,为什么不运用法律维护你的权益呢?你可以起诉作者和影片呀,你是不相信法律,还是不相信自己?你其实很清楚,法律不会支持你的,如果法律支持你碰瓷儿,那所有反映现实生活的影视作品都会有所谓的“影射”的嫌疑。

  三,你作为传媒大学的教授,又口口声声说你爱电影,文艺作品切忌对号入座,这个基本常识你都不懂吗?《教父》这部电影你看过吧?它描写的是意大利黑帮家族的故事,有哪一支意大利黑帮“对号入座”找柯波拉碰瓷了?你演了两个月的黑帮,拿了一个剧组的合同,今天恐吓这个,明天威胁那个,你以为黑帮就你这点肚量呢?我告诉你,你演得不像。你威胁出版社,不让出版刘震云的书,你威胁改编过刘震云作品的电影公司,说,你们再跟刘震云合作,接着就整死你们,你威胁剧组的演员不让他们继续演《手机2》,否则就如何如何,你以为你这样做就吓唬住别人了吗?你自己演黑社会,还想让别人配合你演,想什么呢?你知道人家怎么说你吗?人家就一个字“呸”!你利用公众的善良,以偏概全、绑架民意,你把税务部门和公安部门当成你的御用衙门了吧?这些部门稍不如你的意,你就在微博里破口大骂。你狂妄得还有边儿吗?北在哪儿呢?

  四,你冒充社会良心,把自己打扮成民众的代言人,别的我不知道,你给诈骗集团当过代言人这倒是事实。你骂转基因,是为了卖你的高价鸡和高价米,你亏心不亏心呀?这些年你四处走穴主持,也开了不少公司,挣了不少钱,别光举报别人,敢不敢把自己的税单拿出来晒一晒?

  五,中国电影产业近些年迅猛发展,电影票房由十亿到六百亿,开始跟好莱坞分庭抗礼,但你以偏概全,抹杀电影人十几年的努力和取得的成绩,你以一己私利去丧心病狂的诋毁中国的电影行业,你无视全体电影工作者的劳动成果,把明星这个群体描述的十恶不赦,而实际的情况是,在国家危难时,明星捐过飞机大炮上过前线,在地震、洪水发生的时候,明星们率先账灾、捐钱捐物,明星救助过多少贫困区的孩子,捐过多少“希望小学”,你知道吗?光张国立一个人就捐过七所希望小学。而你却罔顾这些事实,肆意抹黑,把自己打扮的出淤泥而不染,你摸着自己良心说,你做的比别人好吗?

  六,你口口声声说要当个好丈夫和好父亲,却用污言秽语,公然侮辱女性和孩子,你有底线吗?你知道作为一个好丈夫和好父亲的起码要求是善良吗?你善良吗?你还口口声声打这个打那个,说人家王中军王中磊兄弟俩“三天不打上房揭瓦”,你瞎咋呼半天,拿出什么过硬的实锤了?你不是吹牛X说要暴揍我吗?我等着你。就冲你骂徐帆这一条,我就应该撕了你的脏嘴。

  七,你是学新闻的,又是记者出身,但你为了攻击别人,对别人的文章和谈话断章取义,并肆意编造谎言,作为你撒泼打滚的论据,刘震云对女儿说遇到不懂的问题要不耻下问,三人行必有我师,你却篡改成刘震云让女儿不要脸,去快速获取利益;你说刘震云给你道过三次歉,刘震云就说了两个字,撒谎。难道断章取义和颠倒黑白,就是你的新闻操守吗?

  八,你用你参与的一个剧组的合同,臆造事实,制造股市的恐慌,致使影视传媒行业的众多公司股票下跌,众多股民蒙受巨大损失,而你却幸灾乐祸,变本加厉地煽风点火,你把挟私报复的快乐建立在众多股民的痛苦之上,你还有人性吗?

  九,告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子,煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,崔永元,你自己说一说,你算个什么人?说你是伪君子,你连基本的体面都不顾;说你是流氓,你连流氓的底线都没有;你就是一个小人,一个不愿意退出历史舞台的嚼过三遍的甘蔗渣

  十,你扬言要让《手机2》停拍,你太不自量力了吧?你不会自我催眠以为电影局是你们家开的吧?你还说让什么突击队把我和刘震云抓起来,你可真逗,这点你倒真像个病人了。我现在告诉你,别痴心妄想了,《手机2》在风景如画的桂林顺利杀青了。数字技术拍摄的影像,除非地球毁灭了,否则,这片子永远存在。最后,感谢你为这片子做的推广和宣传,不常联系的朋友都来信说,特期待。这也是有一说一。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-25 01:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部