下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

想捐精却被拒绝,哥们一怒之下在捐出150多个孩子

京港台:2018-7-12 21:29| 来源:英国那些事儿 | 评论( 13 )  | 我来说几句


想捐精却被拒绝,哥们一怒之下在捐出150多个孩子

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  下面这个哥们名叫Joe Donor,来自美国华盛顿。

  

  和大部分普通中年男人一样,今年47岁的Joe有一个幸福的家庭,还有三个可爱的孩子。

  不过,除了这三个孩子之外,Joe还有其他孩子,

  这些娃们遍布美国,欧洲和南美,共计约有150多个···

  emmmm....

  这150多个娃到底是怎么回事??

  还得从9年前说起...

  9年前的Joe还是个38岁的壮年男子。

  不知道通过什么渠道,那时的Joe了解到了“有偿捐精”这个项目。

  “捐精”还能赚钱,Joe认为自己身强力壮的,干嘛不试一试呢?

  于是那时的Joe联系到了一家专业的精子银行,打算通过这个机构来捐出自己的精子。

  可等到去了精子银行的那天,Joe却被机构的人员婉言拒绝了...

  理由很简单:

  工作人员觉得Joe“太老了”不适合捐精,

  一方面害怕他自己的身体吃不消,另一方面也对Joe的精子质量有顾虑....

  就这样,Joe的“捐精计划”落空了...

  你拒绝我可以,但你嫌我老?还质疑我精子的质量?

  这简直让Joe忍不了,钱不赚没事,这口气我得赚回来!

  眼看着机构这边没能通过,Joe打算干脆自己来捐...

  反正互联网挺发达,他便以“Joe Donor(捐精的Joe)”这个名字注册了一个脸书的账号(Joe并不是他的真名)。

  

  不过对于女性们来说,想要娃肯定是精子银行这种机构要更值得信任一些,

  而Joe自己搞得这个facebook的账号,估计很多女性还是不太敢尝试的。

  对于这点,Joe自己也考虑到了...

  于是他采取了一个“政策”:免费捐精!

  除了邮寄运费得客户自掏腰包之外,精子完全免费。

  同时,Joe本身就有金发蓝眼睛的特征,这种特征极受女性欢迎...

  免费+金发碧眼,这样的“精子”可以说是很难得啊!!

  很快,就有女性通过Joe的脸书联系到了他,

  Joe的脸书捐精之路就这样在9年前正式开启...

  

  一开始,还只是稀稀拉拉的几个人,但是慢慢的Joe的客户变得越来越多。

  一小方面是因为之前的客户口口相传;

  另一方面得归功于Joe的精子,量真的很高,在那些想要怀娃的女性眼中算是个比较可靠的因素——

  Joe一般一次可以产出5.5至6.5毫升的精液,

  而大部分普通男人的平均水平则是在1.5至5毫升之间...

  (估计当时拒绝他的精子银行也没想到吧...)

  

  

  “我每天的精子产量可以捐给多达三名女性,而且质量很好,

  我想我是一个成功的捐赠者!”

  “有些人可能需要两三天的时间,才能产出与我匹敌的精子量;

  还有些人说补品能帮他们产出更多更好的精子;

  完全不是,一个人从出生就决定了精子的数量和质量。”

  

  “我'战绩'最显赫的一个月应该是2015年12月,

  在那个月里总共有七个属于我的宝宝同时降生。”

  就这样,凭借着超高的战斗力,Joe的免费精子让很多想要娃的女性梦想成真。

  不少成功怀孕的女性会选择把这个好消息反馈给Joe,

  作为“卖家”,这种“好评”当然也得晒出来,

  在Joe脸书的相册里有不少怀孕妈妈们的照片,她们都是Joe免费精子的受益者。

  

  

  Joe表示按照目前自己收到的所有反馈来计算,

  这9年里,他的免费精子已经让很多女性都顺利的怀了孕,

  并且诞生了将近150个宝宝...

  

  而且Joe相信这个数字还不一定准确。

  “我向很多女性捐过精,所以我很难全部详细的了解她们的情况,只有她们主动告诉我,我才有机会了解,所以我相信可能会有更多的孩子。”

  有时候,Joe还会去探望这些娃,毕竟也算是自己的孩子...

  

  

  9年100多个娃,这个成就让Joe很自豪。

  “我觉得这是一项了不起的成就,美国大多数人平均会有1.8个孩子,

  而我则有100多个孩子,对我来说,这真的是一个很大的成功啊。”

  Joe本身其实有自己的家庭和孩子,

  但他这样默默捐了9年免费精子的事情,却从来没有告诉过自己的家人和朋友。

  “这件事情我没有告诉任何人,

  大部分人都觉得一个男人和一个女人要结婚后才可以生孩子,哪怕是单亲妈妈想自己怀孕生子也大多会去选择正规的精子银行。

  而我在网络上提供免费捐精的这种行为违背了美国很多传统家庭的道德模式。”

  “我的家人和朋友们应该都不会喜欢或者接受我现在在做的事情...”

  不过,即使家人朋友不认可,社会不认可,

  Joe还是打算继续将自己免费精子捐赠事业坚持下去。

  “我喜欢帮助女性怀孕,这是她们想要实现的事情,我能帮助她们当然最好了。”

  “我对我的工作很满意,对于很多人来说,我可能是她们最后的希望。”

  “这些女性可能无法在生活中找到适合组成家庭的男性,或者她们可能是同性恋,要不就是有生育上的问题等等,而我能做的就是帮助这些女性。”

  估计当时拒绝他的精子银行,打死都想不到他们当初嫌“太老”的Joe,

  战斗力竟然这么强...

  被精子库拒绝而后奋发图强帮助女性怀孕,

  这哥们…………也是很虎了-。-

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 05:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部