下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强二审结果 亲子鉴定出乎意外?(图)

京港台:2018-7-22 00:01| 来源:新浪娱乐 | 评论( 23 )  | 我来说几句


王宝强二审结果 亲子鉴定出乎意外?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  王宝强一路走来非常不容易,他的成功真是一路辛酸。在少林寺学过武术的王宝强刚开始北漂的时候,是在各个剧组担任武打替身,只有远景和背影的那种提升,他必须一次次的攀上高高的梯子,再飞下去,跳下去,摔下去。但王宝强是一次次的摔下水泥地面,地上没有任何保护措施,他说我能够听到自己每次摔下时砰砰的声音。直到今天,王宝强有时一闭眼,还会想起当时自己摔下去的感觉,想起来还心有余悸。在片场,你不是知名演员,没有人把你当人的,你打这份工,赚这份钱,就要听他们的。最近马蓉接受采访的时候,首先强调的是自己没有出轨,而且坚决的强调多次,反复的说自己没有出轨。真是太不要脸了。

  王宝强二审结果,儿子归爹女儿归娘,做亲子鉴定,鉴定结果虽出乎意外?最近网络上流传一张亲子鉴定的结果,图片是真是假,我们不得而知,很多人说是伪造的。但真相到底如何,只有当事人自己知道,我们就不要妄加猜测了。有网友表示,从曝光的图片中可以看出不必是伪造的。还好的一方面是二审已经结束了,王宝强得到她的抚养权,马蓉只得到女儿的抚养权,而且宋喆希望法院从轻处罚。不过,网友们的讨论和猜测,给王宝强的可能是更多的伤害。夫妻二人离婚,已经闹得沸沸扬扬两年了,我们就不要再添油加醋了。所以希望大家不要再炒作了,我们也不要再妄加猜测明星的私人生活,因为事情的真相只有他们自己知道吧。

  马蓉频繁爆料王宝强的黑暗,这些只是为了洗白自己。马蓉爆料王宝强和其他女子在海外度过一夜。这完全是无中生有,只是对方长得像王宝强而已,还有一点马蓉和王宝强已经离婚了,晚上和谁在一起这已经不算出轨了。王宝强和谁在一起,已经和马蓉没有关系了,他们早在去年就离了婚。过去了,难道王宝强不能和女人在一起吗?不知道这件事情的真相如何,只是马蓉和王宝强之间的恩怨纠纷现在是理不清了,很多时候看这两个人,不知道是哪一方不甘心,时不时总还要整点新闻出来,但是只要一有新闻,就会迅速成为话题,真是实在是腻了。

相关专题:王宝强,携程

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-22 20:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部