下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视号称中南海后宫 周永康女主播车震(图)

京港台:2018-7-27 20:13| 来源:苹果日报


央视号称中南海后宫 周永康女主播车震(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:菲律宾与中国关系巨变?

  央视作为国家级媒体,出镜主持人有"国脸"之称,特别是那些担纲主播更是荣誉加身,光环令人艷羡。不过自习近平(专题)上台拿下前政治局常委周永康、前中办主任令计划等,披露周、令等政要与央视女主持女记者荒淫无耻之举,外界形容央视俨如"中南海(专题)后宫"!

  

  周永康被揭央视选妃

  周永康落马后,媒体披露周不但在糟糠之妻尸骨未寒之时,就迎娶比自己年轻28岁的央视女记者贾晓烨为妻,周同时还和央视法制节目女主持沈冰有染,甚至还被指跟新闻节目女主播叶迎春在地下室车库玩"车震",大有"通杀"央视美女之势。周因此被称为"百鸡之王"。

  而中共前朝大内总管、前中办主任令计划,倒台后也被爆仗权势把央视负责跟进报道中南海政要活动的时政新闻部副主任、女记者冯卓诱上床,成为其情妇;传令在央视的情妇有多人。令的弟弟令完成也是弟凭兄贵,娶央视美女主持李萍为妻,在令计划落马后携妻远走美国。

  朱军被指性骚扰女实习生事件证明,原来荒淫糜烂不止央视女主播,男主播也不遑多让。早年央视《新闻联播》着名主播赵忠祥,也被爆诱奸央视女医生饶颖,令饶多次为他流产打胎;结果赵始乱终弃,饶怒向法院告状,向赵索要赔偿;事件公开后曾轰动一时,"国脸"赵忠祥搞得灰头土脸。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部