下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹与绯闻对象数年后再同框 女神今美得动人心魄

京港台:2018-8-2 09:58| 来源:我爱网球 | 我来说几句


林丹与绯闻对象数年后再同框 女神今美得动人心魄

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间8月1日,2018年羽毛球世锦赛继续在江苏南京进行。在男单第二轮的一场焦点战中,两届奥运会金牌得主林丹2-0战胜印度(专题)选手维尔玛,顺利晋级。赛后,前羽毛球世锦赛女单冠军王仪涵客串记者采访了林丹。

  

  林丹在接受采访王仪涵采访时表示:“今天调动得还不错,对手虽然个子小,但也比较难打。”“场馆非常棒,每当在中国才有这样的条件。比赛有这这么多观众,非常棒!”“下一场对石宇奇要各自为战,尽可能发挥出最好的水平。”

  这是王仪涵第一次做记者的工作,她自己也直呼“好紧张”。不过,王仪涵的采访林丹的表现得到了网友的一致认可:“说实话,王仪涵客串记者都比前方记者好”、“丹哥丹哥,这个美女记者套近乎的套路真是好用”、“这个记者客串得很可以嘛,小猫(王仪涵的昵称)最棒”。

  

  此外,还有不少网友讨论了两个人之间的小互动,调侃打趣称:“除了一开始击掌庆祝了一下外,其余时间两个人连对视都不要耶”、“哈哈,毕竟坊间一直有传闻两人曾经暧昧过”、“不知道是不是我的错觉,两个人之间有点尴尬?”。

  上述网友所提到的暧昧关系指的正是曾一度占据各大热搜榜单头名位置的下面这张图以及林丹和王仪涵之间的疑似暧昧关系。

  

  很久以前,曾有不少报道称当初林丹和王仪涵有发展成男女朋友的可能,但最终林丹选择了谢杏芳,并走进了婚姻的殿堂。不过,这一段暧昧关系从来没有得到过当事人的承认。两人如今也有了各自的生活,林丹与谢杏芳生下了儿子,一家三口拥有了幸福的家庭,而王仪涵也签约了专门的经纪团队,出现在各种活动和电视节目里。

相关专题:林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部