下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富商陈泰铭突然否认关之琳是前妻,让美人情何以堪

京港台:2018-8-9 17:40| 来源: 八卦宝宝宝 | 评论( 2 )  | 我来说几句


富商陈泰铭突然否认关之琳是前妻,让美人情何以堪

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  大美人关之琳从小“恃靓行凶”,以致半辈子桃花缠身,剪不断理还乱。虽然感情生活丰富多彩,不过她的婚史并不算多。

  20岁那年关芝琳闪婚嫁给年长许多的商人王国旌,半年后又跟王国旌闪离。之后在漫长岁月里,她的名字一直跟富商一起出现在花边新闻上,从马清伟、刘銮雄到陈泰铭,她抱着不承认不否认的态度,毕竟那些富商当时都是有妇之夫。

  

  2007年,关之琳与陈泰铭首次传出绯闻,有媒体指陈泰铭当时还是已婚状态,用过亿豪宅打动了关之琳的芳心。

  

  报道出街后,陈泰铭不满二人关系被曝光,委托律师入禀香港(专题)高等法院,控告《X周刊》诽谤及索偿,并且要求高院向该周刊出版商和总编辑发出禁制令,不允许该消息传播。

  2009年,关之琳突然对外澄清,过去曾和她一起被拍到的男子(包含陈泰铭),都是单身汉。

  此话一出,媒体便以“暗示陈泰铭已离婚”为题报道,也让两人关系突然明朗化。

  直到2014年,陈泰铭与关之琳传出婚讯,但遭到双方否认。据悉,虽然二人感情稳定,但陈泰铭非常疼爱一对双胞胎女儿,而女儿很不满父亲与关之琳的关系,加上台湾(专题)上市公司的股价非常容易受到董事长绯闻的影响,所以陈泰铭希望将恋情和婚事保密到底。

  

  正当大家以为大美人嫁入豪门(电视剧)已是板上钉钉的时候,2015年突然又有报道指关之琳已搬离与陈泰铭同居的香港半山豪宅,并归还陈泰铭所送的名车。不过,双方都未有正式回应。

  

  同年11月,53岁关之琳在台湾出席自家保养品牌宣传活动时,突然自曝与陈泰铭已分开,并且强调:“我们不是分手,是离婚。”媒体与网友一时哗然。

  她表示两人曾有婚姻关系,但对离婚原因不愿多说。

  媒体猜测,两人分开原因除性格分歧,主要还是因为男方顾及前妻感受,不愿公开婚讯。随后,关之琳闺蜜马梓咏接受采访也印证了这一点。

  而离婚后,双方也算好聚好散了,并没有太多撕破脸的场面出现。本来以为自此岁月静好,大家双安无事了,但是最近又起风波。

  

  8月9日,因陈泰铭前妻卖股,作为国巨董事长的陈泰铭需要在会上与法人作出说明。

  虽然这场法说会并未对媒体开放,但是台媒得到了陈泰铭对前妻卖股释疑的短信,他在短信里称“前妻只有一个,就是孩子的妈妈(李慧真)”,强调前妻是李慧真,言下之意,关之琳并不是他的“前妻”?

  

  由此看来,陈泰铭与前妻离婚后关系仍十分融洽,一对双胞女儿可谓功不可没。

  那到底,关之琳跟陈泰铭有没有结过婚?

  关之琳这两年深居简出,偶然出席一些品牌活动,她在接受采访时曾表示自己一生都被爱情拖累,但每一段都是挚爱。对于这次陈泰铭突然否认她是“前妻”,不知道关之琳又会如何回应呢?让我们拭目以待。

  

相关专题:土豪,关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 10:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部