澳洲律师:高云翔案进入逆转 法官不再对张曦宽容 - 文娱体育 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳洲律师:高云翔案进入逆转 法官不再对张曦宽容

京港台:2018-8-10 05:24| 来源:搜狐 | 评论( 14 )  | 我来说几句


澳洲律师:高云翔案进入逆转 法官不再对张曦宽容

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:高云翔性侵案!在悉尼被捕

  高云翔(专题)案从澳洲传来最新的消息,下一次开庭审理的时间已经确定于2018年8月30日的上午,也就是说离下一次的庭审还有近21天的时间。可以明确的是关于新证的提交已经全部集结完毕,此些的新证主要是集中在张曦和高云翔两人的身上,并且司机的出现起到了关键的作用。

  

  早在前面司机就声称看到女当事人的时候还以为她是暗娼,从种种迹象表明,张曦当晚的一切举动的确是存疑的,这一点也是4审5审法官当庭提出来过。主要原因也就有二点,第一点就是张曦的证词每一次都有着较大的出入;第二点张曦进入酒店前的举动有主动导向意识。

  

  严重一点来说就是法官对张曦的审理将在下面的庭审之中发生改变,而且不再对张曦表示持有宽容的态度。之前的庭审法官考虑到照顾女当事人的情绪与个人隐私问题并没有传话让其出庭,而且当事人有权拒绝出庭。但从新证与旧证的结合看来,张曦的确在法官的眼里并没有那么简单。

  

  而且从侨领(当地出色的华人代表人物)那边了解,张曦一直是处于女强人的阶段,甚至在工作上面有过一些资色交易的前科。而这一切是与其工作有关系的,当然高云翔能陷入到此案之中,也是因为拍剧时因工作才被张曦给搭桥。高云翔案进行到此阶段,在30日的庭审之中,张曦将与高云翔和王晶同堂的可能性极大,甚至会对新证产生博弈仍阶段。

  

  而对于这一种情况,澳洲专家律师表示:如果法官对张曦的态度表示了否定,而且不再宽容她,那她还有一种会选择的可能性,而且极大。那就是走民事补偿的路线,说得直白一点就是在庭内进行民事之间的补偿解决,也算是有了男女双方都退步的一个空间。

  

  而这种可能性的发生是取决于法官对张曦后续出庭的态度和证据博弈的量来决定的,当然整体事态的发展已经慢慢好转。可以预测到的是高云翔案已经进入到了真正的逆转阶段,而且此时的案子发展决定了后续他最终的结果。不管怎么样希望他一切好转,也希望案子水落石出的那一天。

相关专题:澳大利亚,高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 06:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部