下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国影视将遭遇大震荡 当局祭出3大杀手锏(图)

京港台:2018-8-10 06:13| 来源:多维 | 评论( 6 )  | 我来说几句


中国影视将遭遇大震荡 当局祭出3大杀手锏(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  中国广电总局近来频频出手,严整影视娱乐(图源:VCG)

  近日,有消息称,中国广电总局将召开全国电视台台长会议,祭出3重拳整顿电视剧。

  据台湾(专题)中央社当地时间8月9日报道,中国广电总局8月底将召开全国电视台台长会议,将重拳整顿电视剧,并将收视率造假列首恶。

  报道称,当局将严令电视台不得要求制作公司买收视率,否则一经举报,台长“就地免职”。

  其次,中国广电总局严令包括“四大卫视”在内的所有电视台,购买电视剧,一集最高不得超过人民币(专题)300万元(1元人民币约合0.1455美元);网剧一集不得超过600万元。

  最后,将严格落实限酬令并杜绝逃税漏税。

  此外,今后核发电视剧准播证时,制作公司必须附上演员的合约及汇款单,演员的总片酬不得超过该剧总经费的40%。

  据悉,以上3记重拳措施将从中国电视台台长会议结束后实施。

  有知情人士指出,目前已收到风声的业者都在赶文件送审,以求手上的电视剧能在8月底以前审过。

  7月10日,中国广电总局办公厅还布关于做好暑期网络视听节目播出工作的通知。

  通知显示,要求对于偶像养成类节目、社会广泛参与选拔的歌唱才艺竞秀类节目,要组织专家从主题立意、价值导向、思想内涵、环节设置等方面进行严格评估,方可播出。

  除此之外,近两个月来,中国女星范冰冰(专题)被爆涉及“阴阳合同”一事,引发娱乐圈大地震。

  据香港(专题)《苹果日报》及中国多家自媒体报道,中国国家税务总局突然下令提高明星缴税税率,由原本的最低6.7%飙升至42%。

  报道称,“新税制”从北京时间8月1日起生效,但要求补缴今年前6个月的税款,且已关闭工作室注销通道。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-24 03:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部