下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘强东性侵案真相内幕全始末 第一知情者亲述

京港台:2018-9-5 21:20| 来源:北美留学生日报


刘强东性侵案真相内幕全始末 第一知情者亲述

来源:倍可亲(backchina.com)

  预警:以下这篇报道

  可能会颠覆你之前看到的

  所有关于本案的揣测

  

  本报独家拿到了目击证人的亲述

  还原整个案件经过的真相

  刘强东最高或面临30年监禁

  今天我们要曝光的,除了大家已经知道的,明尼亚波利斯警察局报告显示,刘强东于8月31日当晚,是以“犯罪行接触——强奸(rape)”的重罪遭逮捕外,还有一些更不为人知的消息。

  我们先简单说下警方怀疑刘强东犯下的罪名一级强奸罪 (CSCR-1, Criminal Sexual Conduct Rape)的刑期:根据明尼苏达州法律,如果嫌疑人正式被定罪,将面临12至30年监禁

  当然,在警方正式定罪前,这一切还是未知。

  接下来,我们要说的,是一份知情者还原的刘强东性侵案真相。  

        

  图:两名美国警察从卡尔森学院的一个教室带走了刘强东      

  视频指出的刘强东被捕的地方:明尼苏达大学卡尔森学院

  明尼苏达大学是美国知名学府,

  有超过1000名中国留学生(专题)在这里就读    

  图片来自Pingwest

  根据美国警方今天发布的报告,根据掌握的相关证据,确认刘强东涉嫌一级性侵强奸既遂的重罪。

  警方能出具这样的报告,其实说明了警方掌握了一定能证明刘强东的确完成了强奸行为的证据。

  在一个重大案件发生之后,网上会有很多不负责任的人传播捏造的谣言。一部分是无聊人士的信口开河,还有一部分是别有用心之人炮制的谣言来混淆视听。

  还记得京东第一时间发的新闻通稿里说,对刘强东的指控不实,99%可能性不会被起诉吗?  

  现在看来就是赤裸裸的说谎了。

  美国三家律所就准备针对京东集团这次披露不实信息导致投资者利益受损的情况,发起针对京东的诉讼了。      

  人在做,天在看。

  世道变坏,不是从小人的狂欢开始的,而是从民众开始被谣言、搅浑水的舆论蒙蔽和诱导的时候开始的。

  这也难怪,人们总是愿意相信自己愿意相信的。所站立场完全取决于自己的身份。

  企业家们相信这是一次勒索钱财的仙人跳;

  爱国青年们相信这是中美贸易战的一次阴谋;

  大学生们不相信这事儿是真的,因为他们相信像刘强东那样有钱人不会“屈尊”去性侵女学生……

  但真相出来的时候,都打脸了。

  随着美国警方和检方对案件调查审理的进一步推进,想必会更多“打脸”的情况会出现。

相关专题:奶茶妹妹,强X,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 20:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部