下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2018维密名单公布 她被保送了… (组图)

京港台:2018-9-10 19:54| 来源:观察者网 | 我来说几句


2018维密名单公布 她被保送了… (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月9日,世界权威模特排名网站MODELS.COM(简称MDC)曝光2018维多利亚的秘密走秀名单。

  中国小分队失去17年主战场优势,今年仅3人入围,着实有些冷清。

  “仙姑”何穗、陈瑜通过面试,雎晓雯、谢欣、王艺被刷,“大表姐”刘雯则意外缺席。而去年在舞台上一“摔”成名的奚梦瑶竟获免试直接保送入场。

  

  

MDC曝光名单

  名单公布后,何穗和陈瑜(法籍华裔(专题))都在微博上表达了自己入选的激动心情。

  被称为维密“亲闺女”的何穗此次已经是第八次入选,而陈瑜虽资历较浅,但也已经是第二年担任维密模特。

  

  

  

两人在去年的秀场上都带来了非常惊艳的表现。

  

  

  

图自东方IC

  一直被外界看好的雎晓雯,最终落选,也是令人万万没想到。“小文具”虽说每次都只是走个PINK系列,但舞台上鬼马精灵的她还是受到了不少人的喜爱。

  作为“中国维密第一人”的刘雯,在此次大秀选拔前,既没收到邀请,也没参加面试,疑似可能缺席2018年的维密大秀。

  

  

  

图自东方IC

  而在这几朵中国金花中,最令人意想不到的,莫过于无需面试直接保送入场的奚梦瑶。

  犹记得,去年奚梦瑶在维密上海场的舞台上一“跤”成名——一身雪纺仙女装的她,在与台下观众互动时,一不小心踩到了手里的薄纱,一个大跟头扑倒在地。

  

  摔跟头不可怕,T台模特走秀摔跤,她也不是第一个。可最令人诟病的是,奚梦瑶作为职业模特,对于舞台突发事件的处理能力。

  摔倒在地的她没有立刻起身,迅速从惊慌中恢复,反而愣在地上,还一个劲地捋头发摆弄头上的发饰。

  最终导致后续整个小节的走秀节奏被打乱,马上要上台亮相的模特们不得不在她身后排队等待,错过自己的定点pose时间。

  见奚梦瑶迟迟站不起来,在她之后出场的巴西模特Gizele Oliveira走上前来,扶起奚梦瑶,并且做出了让的姿势,看着她做完定点姿势,还一直为她鼓掌。

  这位巴西小姐姐随后被中国粉丝们取了个昵称叫“扶瑶姐”,也成功入选今年大秀。

  

  摔倒一事闹得沸沸扬扬,尽管当时维密的高层发声力挺,并赞扬了这场姐妹情深的戏剧性一幕。

  

  但与其他维密天使应对突发情况的状态对比,奚梦瑶可谓是输得彻彻底底。

  Natasha Poly走维密秀时鞋跟卡在缝隙中,淡定脱了鞋,坚持踮脚走完全场。

  

  超模费尔南达走秀全程被流苏缠住脚,仍坚持走完,定点时流下的一滴泪被很多人称为经典。

  

  奚梦瑶早前参加综艺节目还曾透露,如果真的在维秘秀场上摔倒的话,自己可能会直接退休。

  

  加上维密一向有对失误过的天使直接抛弃的传统,这一年奚梦瑶又频频登上综艺节目,疑似转型进入娱乐圈,外界纷纷猜测奚梦瑶恐被维密弃用,寻求后路。

  没成想,事情竟然反转了。资历最老的刘雯、何穗都没有免试空降,而“闯下大祸”的奚梦瑶竟然意外翻身,直接被保送进大秀名单。

  没去参加面试的奚梦瑶被传已免试空降大秀时,吃瓜群众们还不相信。

  直到她所在的模特公司发布通告,公布本次大秀公司入选模特时,大家发现奚梦瑶赫然在列,全都一脸懵。

  

  

公司博文

  

  有不少网友认为,奚梦瑶的“翻身”可能也与维密近几年追求话题度的操作有关。

  尽管这一跟头摔得不光彩,但好歹也是摔出了更响的知名度,在维密舞台上也算是“前无古人后无来者”了。

  再加上,奚梦瑶这一年曾多次参与拍摄维密的目录、广告,作为“维密老人”,也算是加分项。

  网友:但愿经过了一年的沉淀,奚梦瑶的台步能稳些……

  

  与奚梦瑶同处议论中心的,还有在去年因辱华而被拒绝入境,最终没能登上维密大秀的网红模特吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)。

  去年维密大秀开幕前夕,突然有网友扒出Gigi曾发过的一个视频,视频中Gigi模仿手上的佛像眯着眼睛,这是一个欧美国家约定俗成的歧视亚洲人的动作。

  虽然视频迅速被删掉了,但视频截图仍在网上引起轩然大波,更被中国网友抵制参加维密上海秀。

  

  最终迫于压力,Gigi在微博道歉,但并未获得中国网友谅解。

  

  今年,gigi和奚梦瑶一样,免试保送入大秀,网友也纷纷猜测这是否是维密对其去年未能上台的补偿。

  今年大秀名单释出后,虽然中国金花只有“6进3”,但中国网友还是相对比较淡定,理解去年的“国模大盛”主要占的还是主战场优势。

  可国外维密粉看了这份名单却炸锅了,比起2011年前的“诸神时代”,如今追求流量为王的维密,已经从以往科班出身的超模逐渐转成了身带现象级关注量的网红。

  

  

国外网友认为网红转型职业模特,令维密辉煌不再

  僵硬的肢体动作,做作忸怩的姿态,这些非专业出身的网红模特令秀场质量严重下降,难寻当年如大KK等担任台柱之辈,令不少维密粉失望万分。

  

相关专题:维密

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-13 07:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部