下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这才是马云宣布“退位”的真相?国人沸腾 (组图)

京港台:2018-9-11 11:03| 来源:凤凰网科技 | 评论( 52 )  | 我来说几句


这才是马云宣布“退位”的真相?国人沸腾 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  

  昨日,教师节,马云(专题)突然发布重磅消息。马云宣布:2019年9月10日他将不再担任阿里巴巴集团董事局主席!

  

  消息一出,全网爆炸!众多网友纷纷留言:“没有马云的阿里还是阿里吗?”、“没有马云的支付宝还是那个造福百姓的支付宝吗?”所有人都为这一消息陷入了沉默和沮丧,甚至留下了泪水。都认为,这个百姓心目中的英雄将要挥别战场了。

  

  然而事情的真相并非如此!马云不仅没有告别,反而开始了一场全新的征程!马云说道:退休不是为了去享受人生,而是为了做更多的事。

  

  马云要把最后的力量留给了我们的下一代!

  

  这场全新的征程叫做:改变教育!昨日,在马云的公开信中,他说:我想回归教育,当老师,做我热爱的事情会让我无比兴奋和幸福。

  

  没错,马云要回去当老师了,把阿里交给张勇,自己全身心投入教育事业,推动中国教育体制的改革。

  

  早在1994年,马云就曾说英语教学以四六级为准审,过与不过论英雄,而忽略学生的听说读写,这就是拔苗助长!现在24年过去了,这样的教育模式仍然没有改变。所有都以分数论高低,排名论好坏,孩子上学第一件事就是背书。

  

  在马云的眼里,孩子考数学语文,85分就够了,天天让孩子提分提分,还不如体育好一点、美术好一点、唱歌好一点!

  

  还记得马云去年发出的这个警告吗?“如果我们继续以前的教学方法,对孩子进行记、背、算,不让孩子去体验、去尝试琴棋书画,三十年后孩子们保证找不到工作!”

  

  所以,不必再为马云的退位而陷入沮丧和惋惜。我们应该是欢呼,因为终于有人站出来“唤醒”我们的后代了!

相关专题:马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-26 11:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部