下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高云翔性侵细节:用手指暴力对待受害人(组图)

京港台:2018-9-14 06:24| 来源:上海热线 | 评论( 26 )  | 我来说几句


高云翔性侵细节:用手指暴力对待受害人(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>科大翻译机折扣惊人遭疯抢!比国内还便宜 专题:高云翔性侵案,全追踪!

  与以往的情况不一样,高云翔(专题)性侵案在第六审过后,新的证词再一次的被澳洲新威尔士官网公布。让人意外的是法官对于女受害人采取了保护的政策,并且案情已经发生了实质上的改变,高云翔与王晶恐怕是难逃此劫。准确的来讲,高云翔已经可以确定为主动犯罪。

  

  

  

  而对于澳洲新证词的分析,澳洲的唐林律师与沈教授都进行了跟进,并且首次有力的法官所公布的新证词进行了分析。让人意外的是此举性侵案存在事件安排的可能性,也就是说王晶和高云翔二人在事发时就已经对张曦采取了想要性侵的意思。这一点是准备无疑。

  

  唐林律师给大家真实的讲了案子发生时的整体经过,并且着重的就性侵的全部过程表示了还原。值得一提的是此还原过程是出自于澳洲法官的认可,也就是唐林所说的全部都是事实。唐林律师表示张曦的确是被迫进行了提供式的服务,并且在此事发生中间,高云翔起到了主导地位。

  

  唐林律师毫不夸张的表示高云翔用手指暴力对待女受害人,强迫她提供服务,而且过程极为不雅,完全是与他一个高富帅的艺人形象不符。很多网友表示高云翔此举十分的不当,并且可以用兽性来表达。最重要的一点就是女方还是处于经期,这对于女性来讲无疑是最严重的伤害。

  

  在国内的媒体上有大批的猜测表示高云翔被仙人跳,被陷害了。但从现在的新证词来讲,高云翔的确是存在着侵害女方的嫌疑,而且是可以肯定的了。至于后面的案情该如何发展,其实对于高云翔本人来讲是重要的,但对于我们来讲已经不再那么重要了,毕竟一个男人连自己的底线都没有守住,连最基本的东西都丢失了还有什么好值得期待的。

  

  相关文章:高云翔案出现新证词:张曦下体被严重撕裂,她当时挣扎得很厉害

  高云翔案下一次的庭审将会是在9月底,而这一段时间之中其实法官和被控双方都在进行新证的指证与整理。从澳洲传来了案情的最新进展,高云翔案出现了新证词。这也是法官再一次对证词进行复审的时候发现张曦的律师声称她的下体曾被严重撕裂,当时挣扎得很厉害。

  

  对于这一起证词的出现法官并没有否定,当然也并没有直接性的表示肯定。具体的情况还是需要在下一次的审理之中进行证词真实性的确定,但从现在的情况来看,这一新证词的出现对高云翔和王晶是极为不利的,要知道张曦如果提交出了医院的所谓检查结果,那无疑是把他们的罪行再一次的加重。

  

  当然这一说法可不是空穴来风,来自于澳洲的专家律师唐林表示目前澳洲的法律上是保护着被伤害人的权利,也就是说高云翔他们站在法律的角度是处于弱势的地位。而且张曦是被保护的状态,想要让她亲自出庭进行新证的博弈还为时过早,起码在法官看来此事并没有到达这一步。

  

  

  而且沈律师也声称澳洲法院是不可能直接把被伤害的女伤再一次的披露出来,要知道这是属于对她的第二次伤害,这样子做也是有违法律上的做法。从唐林律师所分析的来看,张曦下体被严重撕裂是有可能存在的,而且当时张曦有挣扎得很厉害。结合旧的证词来看,这一情况的发生不是没有可能性。

  

  当时的王晶算是主动性极强的一位主犯,而高云翔到底是在这一次的事情之中充当着什么角色,目前看来法院还没有公开其作案的细节。但有一死证是改变不了的,那就是在枕头上确定了高云翔精液的存在。到于这精液是怎么出来的,高云翔方表示当时的自己处于被动状态之下。说得明白一点就是高云翔的律师认为张曦有着醉酒之后的行事能力,并且是自愿的。

相关专题:强X,高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 04:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部