下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他娶2个老婆,半身瘫痪骨瘦如柴,63岁和儿女断交

京港台:2018-9-14 09:22| 来源: 猫眼娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


他娶2个老婆,半身瘫痪骨瘦如柴,63岁和儿女断交

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近年来,李连杰因为身体不好,总是被挖出显老的照片,走路都不是很方便,更是告别荧屏好几年。最近又因为要参演真人版《花木兰》,令不少粉丝振奋。但是另一位有名的功夫影星刘家辉只能用“惨”来形容了。

  刘家辉自从2011年中风瘫痪之后,就几乎没在荧幕前露面。最近一次亮相的作品,还是《龙门飞甲》里的大反派万喻楼,也是在2011年的事了。

  

  作为一出场就霸气外漏的东厂督主,刘家辉这个角色其实相当憋屈。手下先是被西厂的厂花陈坤跑到“办公室”羞辱一番;

  自己又在大耍威风的时候被李连杰饰演的赵怀安一剑毙命。

  

  仅仅出现几分钟,刘家辉和李连杰的对手打戏就畅酣淋漓,十分精彩。

  但是之后刘家辉的人生就陷入了“惨”状,因中风导致身体瘫痪,刘家辉住进了医院,靠他自己多年打拼赚的钱足够养病,但是没想到他的第二任妻子对他不闻不问,还教唆自己的女儿跟他要家产,闹的不可开交。

  

  重点是刘家辉生病前已经因性格不合和第二任妻子离婚,并将一半财产转移到了儿子名下。前妻还一直不依不饶,骨瘦如柴的刘家辉只能转移到养老院接受治疗。

  康复之后,他表示自己的财产自己要好好保护,并且和儿女不再联系。

  刘家辉原本的生活其实就挺不顺心的,娶了2个老婆,第二个是这样的人。第一个在给他生下两个女儿后也离婚了。

  好不容易解决家里的事,刘家辉的助理竟然私吞了他200万,还是手术费,没办法的刘家辉被传卖掉一栋房子筹钱,还提前立了遗嘱。

  

  之后,刘家辉就几乎没了动态,以至于有不少传言说他“去世”。

  

  其实他这些年身体恢复的不错,8月份才过完自己63岁的生日,徒弟还特意发微博为他庆生。

  

  照片中,刘家辉脸色红润,穿着干净整洁,还冲着镜头微笑。一代功夫明星虽然经历悲惨,但是现在这样平静的生活也很惬意。

  

  据说,他晚年落难,曾经合作过的刘德华还帮助过他,在病中探望一度落泪。

  提起刘家辉演过的角色,虽然主角不多,但是都非常有印象点。想必《唐伯虎点秋香》中的夺命书生很多人都记得,和周星驰飙戏,还把巩俐打成了胖子。

  《杀死比尔1》的杀手强尼莫,造型是青蜂侠,打戏精彩利落。导演昆汀还是刘家辉的粉丝,特意找他演了这个角色。

  

  《杀死比尔2》中,刘家辉戏份更重了一些,成了女主学习中国功夫的老师白眉,还真是有一种仙风道骨的气度。

  

  再大众一点的角色就是在《仙剑奇侠传3》中的邪剑仙,法力高强,无人能敌,把胡歌霍建华折磨的惨不忍睹,气坏了不少粉丝。

  

  

  刘家辉是从少林功夫出道,1978年被刘家良看中,才有了《少林三十六房》中“少林小子”的经典形象,因此刘家辉还在日本(专题)收获了大量影迷。

  之后他出演了多部少林题材,成了当时红极一时的功夫明星。后来功夫题材不是很吃香了,刘家辉也开始拓宽自己的戏路,虽然都是打戏居多,但是塑造的人物也丰富了起来。

  

  古天乐版《神雕侠侣》的金轮法王,一直在跟古天乐做对。

  

  

  港版《西游记》里憨厚仗义的牛魔王,完全和平常影视剧里凶神恶煞的形象不同,是一个充满喜感的人物。

  和刘德华、郑少秋、李嘉欣主演的《醉拳3》,大反派李督军也令人印象深刻。

  刘家辉为功夫事业做了不少贡献,他本身就渴望把武学精神发扬光大,教育下一代。天性好动,自小爱看《黄飞鸿》电影,然后偷偷习武。

  

  和搭档汪禹撑起了刘家班的大半江山,当时很多人不懂,刘家辉有真功夫,演技也不错,为什么甘愿在TVB做一个绿叶呢?

  

  虽然《少林三十六房》把少林功夫片推向巅峰,但是之后市场越来越不景气,刘家辉却一直执着于武术,除了少林功夫,还靠着其他角色在功夫届占有一席之地。

  

  中风恢复一些之后,刘家辉还带病参加慈善活动。作为70年代的武打明星,虽然现在很少能接触到他的作品,但是有不少人评价他,“跟梁家辉、张家辉只差一个字而已”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-16 02:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部