下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这位拥有1400万粉丝的网红,每天都在死亡倒计时

京港台:2018-9-14 10:33| 来源: 当时我就震惊了 | 我来说几句


这位拥有1400万粉丝的网红,每天都在死亡倒计时

来源:倍可亲(backchina.com)

  在我们的生活中总有一些和我们不同,却能带给我们巨大震撼的人。最近这位在社交媒体上拥有1400万粉丝的小明星Adalia Rose撞进了叔的心。

  

  乍一看大家可能会觉得Adalia的样貌有点吓人,特别像电影中的外星人ET。这是因为这个11岁的女孩,在5个月大的时候罹患了早衰症。

  

  早衰症是由基因突变引起的,身体衰老速度是正常人的5-10倍,主要症状是身体瘦小、头面比例不正常、脱发等,并且目前没有治疗的办法,无法治愈。

  

  受到疾病的影响,Adalia没有头发,但是像其他女孩子一样,Adalia也希望可以拥有一头漂亮的长发。

  

  尽管这个愿望不能实现,但Adalia却没有沮丧,因为她有一堆漂亮的假发,可以根据心情随意挑选。

  

  Adalia的生活与我们没有什么不同,喜欢芭比娃娃,爱玩手机,没事儿的时候揍一揍自己的弟弟,说不定无聊的时候还会追个剧。

  

  而Adalia最爱的是看视频和拍视频,于是她妈妈在2012年的时候为了她创建了社交媒体的账号。

  

  Adalia像一个小网红一样经常在社交网络上传自己的作品。她不仅会po出自己的美妆视频,还会给她妈妈撸个贵妇妆。

  

  给爸爸祛个黑头,虽然祛的地方可能不太对…

  

  模仿最新的流行短视频。

  

  尽管Adalia每天都过得很开心,也有很多鬼点子,但是她也有自己的烦恼,那就是作为一个大明星,走到哪里都会被认出来

  

  

  虽然Adalia有这样的疾病,承受着我们不能想象的痛苦,但是她能如此积极乐观地对待生活,一定是受到了父母的影响和支持。

  面对自己患有早衰症的女儿,Adalia的妈妈更多的是感激,感激明天的到来,感谢今天没有把这个可爱的孩子带走。

  

  Adalia的父亲说这种疾病可能会发生在任何人的身上,也许是你,也许是我,只是这个事就恰好发生在自己女儿的身上。所以我们能做的就是坦然接受这个事情,更多的把握可以拥有的时间,享受当下,而不是去讨论生命的长短。

  

  正是有这样乐观的父母陪伴,Adalia才能活成如今美好的模样。

  医生表示患有早衰症的孩子一般活不过13岁,如今Adalia已经11岁,无论她能活多久,我们都希望她可以像现在这样一直快乐下去。

  

  其实像Adalia一样的孩子还有很多。来自印度(专题)的什里亚什也是一名早衰症患者,看起来像个老头的他,却只有11岁。

  

  虽然身患疾病,但是他却没有被任何身体的缺陷限拖住后腿,会弹琴、会唱歌、会开车、会游泳。

  

  只不过这个游泳更像是在水里做俯卧撑。

  

  他的主治医生称什里亚什和其他正常的孩子没有任何区别,他喜欢与人交流,还多才多艺,在他的身上看不到任何疾病带来的负面影响。

  

  他的爸爸也说什里亚什从没有给过他们患病的感觉,大部分时候都和其他孩子一样吃喝打闹。

  

  医生称全球大概有140名早衰症病人,光印度就有60名。

  

  印度有13亿人口,患早衰症的人只有60名,而什里亚什却是这不幸的60个人中的一个。但是他依然认真对待生活,他的梦想就是希望自己长大后能够成为一名歌手。

  

  他还希望所有患有早衰症的人都能够像他一样笑对人生。

  

  其实这些人真的和我们没什么不一样,都有自己的小任性和小骄傲。尽管这个世界残酷的对待他们,但他们却以温柔回报。如果恰好你的身边也有像他们一样的天使,请收起歧视的目光,投以最大的善意。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-16 03:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部