下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:吴小平邀功心切 内忧外患或提前复辟公有制

京港台:2018-9-14 13:23| 来源:江南樵夫 | 评论( 15 )  | 我来说几句


热贴:吴小平邀功心切 内忧外患或提前复辟公有制

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  江南樵夫

  

  吴小平有点邀功心切,他的《中国私营经济已完成协助公有经济发展的任务,应逐渐离场》刚刚出笼,胡锡进就看不下去了,直斥他可能会搅了*总的局,坏了DG的大事。

  其实胡总大可不必自以为是,天下人并不只有胡总一个是聪明人。三一重工的梁稳根好多年前就说可以把企业交给党。

  而毫无眼力劲儿的王健林(专题)被融创缴枪之后,在吴小辉被捕,陈小鲁猝死,安邦万亿帝国即将回归国有,肖建华巨大的明天系也正人在归途之际,毛阿敏的老公解植锟就乖巧的把中植集团的核心资产中融信托交给了央企经纬纺机。

  按说,京东的刘强东(专题)也并非浪得虚名,他在发财之后不忘初心(电视剧),不仅表示要把企业建成共产主义的样子而且还从技术发展的角度论证了实现共产主义的科学性以示自己其实是D的同路人……但他忘了,其实D自己都不信这个劳什子多时了。

  总之,他不该坐私人飞机跑美国去干那事儿的……刘强东一出事,马云(专题)就辞职。

  马云就是聪明人。粗心的人可能没注意,他在辞去阿里巴巴董事局主席之前几天,刚刚还不动声色地变更了支付宝(中国)信息技术有限公司的法人代表。

  2018年以来,中国政商两届风云变幻,无心人昏昏噩噩,有心人目不暇接。

  但这些对看破红尘的人来说实际上都不过是意料之中的事。

  陈Y早就说过,中国从封建社会到社会主义社会少了一个资本主义的环节,搞一下资本主义是必要的,但搞资本主义是为了更好地搞社会主义。

  D小平更说要韬光养晦五十年。至于五十年之后的事,本来就令人遐想……

  从开放元年到今年才刚刚四十年,虽然离既定计划还差整整十年,但内忧外患之际提前复辟公有制就像提前结束DG历史一样顺理成章。

  所以,胡锡进也别怪吴小平了,他说的也正是DG骨头里要说而不便说出来的真话。

  但中国聪明商人虽多,却除了李嘉诚(专题)和那个手眼通天的郭某贵之外,大多束手无策,他就是打了草也惊不了蛇,遍地都是引颈待戮的猪猡。

  所以你大可不必嗔怪吴小平,他的臭嘴坏不了DG瓮中捉鳖的大事的,你放心。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 13:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部