下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

你以为你是清华校花,不过是别人的盘中餐而已

京港台:2018-9-19 00:35| 来源:独角兽饲养员


你以为你是清华校花,不过是别人的盘中餐而已

来源:倍可亲(backchina.com)

  新财富拉票季的前夜,一则辣眼的卖方饭局视频在网上传播。

  其中的姑娘,据微博爆料,是方正证券(维权)著名的兔子君廖蕾。

  廖蕾的一炮而红,始自穿汉服直播荐股事件。她在一个不足两分钟时长的视频中,大力推荐中兴通讯。

  

  兔子君虽一炮而红,方正证券却因为廖蕾违规视频播报而被湖南证监局采取出具警示函监管措施。

  理由是廖蕾无证券投资咨询执业资格,方正证券也未履行相关质量控制和合规审查义务。

  这是当年方正证券在12个月之内收到的第二封警示函。

  廖蕾一直以清华校花自居,但是我记得清华大学的校训是“自强不息,厚德载物”吧。

  男方呢?粉丝爆料是刘丰元。十年前的宝盈基金投资总监,此后下海开了一个听也没听说过的小私募,一路都不是什么英雄人物。

  大家比较一下照片,像不像。

  

  

  刘丰元也不是什么善男信女。

  两年前误入金融圈的露底网红沈梦瑶,刘丰元因为上赶着去加沈梦瑶的微信,被活捉。最下面的“大道至简”就是他,暴露后,他将微信名改成“大道自然”。

  

  

  像兔子君这种不是券商首席、但是可以新财富上榜的卖方分析师,年薪最多不过一两百万,付出这么多,我觉得不值得。

  我隐约记得,兔子君的团队曾经拍过一张合照,兔子君穿着粉色超短裙站在首席旁边,颇为怪异。可能马军首席也乐得旗下有这样的美女干将。

  然而,在正正经经的男人眼中,这种行为无异于傻X,同时又很容易成为心术(电视剧)不正的同行觊觎的对象。

  人们会调侃“兔子君的xiong是A还是B”,是当年的卖方十大问。

  从视频中看,2年前还是实习生的廖蕾,如今对社交场合已经游刃有余。然而,清纯不再,举止中多了几分油腻。

  粉丝们提供给我的廖蕾的家庭条件是这样的,父亲丧失劳动能力,母亲是下岗职工。

  

  妹子,知道你不容易。但是以你的学历和资质,靠自己的努力也可以改变命运的。

  回头是岸啊!

相关专题:中餐馆,清华,校花

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部