下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

清华校花廖蕾人设崩塌 多段大尺度视频疯传

京港台:2018-9-21 21:05| 来源:多维


清华校花廖蕾人设崩塌 多段大尺度视频疯传

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网传大尺度视频女主背面照(图源:@汚汚贩賣机)

  

  疑廖蕾多段不雅视频在网上传播(图源:@汚汚贩賣机)

  “不雅照”“不雅视频”成为中国金融圈的标签,为看客贡献了半个娱乐圈的娱乐新闻。尤其是清华校花廖蕾事件,再次刷新人们的三观。

  北京时间9月17日晚,中国证券公司方正证券研究所分析师马军、员工廖蕾参加与“投研届的奥斯卡”新财富投票有关的聚会,随后,相关照片和视频文件,引发社会关注,马军和廖蕾也被停职和调查。

  事件爆发后,这顿饭局的所有人几乎都被曝光,当事女主廖蕾个人资料更是被扒的一点都不剩,甚至网上传出了多段疑似廖蕾的大尺度视频。

  视频中一女子穿着黑衣,光着下身做出不雅的动作,但看不到正脸,不能确定是清华校花廖蕾。从视频中女子侧面照看,和廖蕾并不相像。

  目前,廖蕾并未站出来辟谣。

  

  廖蕾微博中本人照片(图源:@小蕾_THU)

  网上资料显示,廖蕾高中毕业于四川眉山市彭山一中,父母都是企业下岗职工,父亲下岗后外出打工期间患上脑瘫,丧失生活自理能力,而母亲下岗后在县就业局和县公安局的关心下,安排到城区治安巡逻队当巡逻队员,每月仅领取200元人民币(专题)(1元人民币约合0.1468美元)左右的补贴。

  

  不雅视频中女子侧面照,难以辨认是廖蕾本人(图源:秒拍视频截图)

  廖蕾人称“兔子君”,以清华“校花”自居。现年27岁,毕业于清华大学机械制造及自动化专业学士,清华大学机械工程专业硕士,方正证券研究所通讯互联网行业分析师,2016年新财富团队第四;2017年新财富团队第二。

  网上报道显示,2016年,廖蕾穿汉服直播荐股。她在一个不足两分钟时长的视频中,大力推荐中兴通讯。

  方正证券却因为廖蕾违规视频播报而被湖南证监局采取出具警示函监管措施。

  理由是廖蕾无证券投资咨询执业资格,方正证券也未履行相关质量控制和合规审查义务。

相关专题:清华,校花

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-11 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部