下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马航MH370机长被曝曾疯狂骚扰美女双胞胎模特(图)

京港台:2018-9-24 10:06| 来源:封面传媒


马航MH370机长被曝曾疯狂骚扰美女双胞胎模特(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据外媒报道,马来西亚航空MH370航班的机长扎哈里(Zaharie Ahmad Shah),近日被曝在消失前不断发信息骚扰一对美女模特,同时还有反政府的言论。

  

  机长扎哈里是一个53岁的已婚中年男子,有3个孩子,媒体曝光称他在消失前疯狂发信息骚扰一对美女双胞胎姐妹刘齐慧(Lan Qi Hui)和刘齐敏(Lan Qi Min ),姐妹于1992年出生于马来西亚吉打州,是大马人气很高的双胞胎。扎哈里被曝曾在社交媒体向姐妹俩疯狂发了97条信息,请求她们前往吉隆坡,非常痴迷于两人,心理学家认为,这表明他有“自我毁灭”的倾向。

  

  

  

  据悉,扎哈里骚扰姐妹俩的信息部分内容包含性暗示,有一次他在刘齐敏穿浴衣的照片下评论“仅仅只是洗澡?”其他的比如“该死,你真火辣”“美味”等,他还一再请求姐妹俩去他的家乡,不过都被无视了。此外,扎哈里还在社交网上骂马来西亚前总理纳吉布(日前因涉罪被捕)是“白痴”,他也抨击政府,在2013年4月大马国内的选举中,他以个人的名义发表了119条评论,全部都反映了对纳吉布政府的不满,他甚至还煽动粉丝“我们每个人都有一颗反叛的心,把它释放出来!”

  

  

  有航空专家认为,马航早就应该因扎哈里的这些言论解雇他,这本应该给航空公司敲响警钟“你们有飞行员有如此强烈的反政府观点”。曝光扎哈里在网上骚扰美女双胞胎姐妹的一名记者表示,尽管扎哈里被熟人形容为“善良”和“随和”,但他似乎遇到了中年危机,变得无聊和鲁莽。

  马航MH370航班于2014年3月8日神秘失踪,机上载有238名乘客和机组人员,至今未能找到。有很多人猜测机长扎哈里是因为感情问题进而绝望自杀,他刻意避开了雷达。2016年,澳大利亚一名记者透露,扎哈里在失踪前几个月,与一名已婚妇女及其三个孩子关系密切,其中一个孩子患有脑瘫,两人在飞行前两天还曾互相通信,但这位女士不愿谈论此事。

  今年7月30日,马航MH370客机失踪四年后,马来西亚当局发布了822页长的最新调查报告,报告显示在偏离航线飞向印度(专题)洋前,飞机曾在有人驾驶的情况下折返马来西亚,而机长和副机长均无心理、经济和生活问题。这份报告仍然没能解开MH370的失踪之谜。

相关专题:MH370,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-21 20:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部