下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国前媒体人发9000字长文 揭其老公出轨清华美女

京港台:2018-9-26 23:25| 来源:多维


中国前媒体人发9000字长文 揭其老公出轨清华美女

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  刘稚亚参加《一站到底》的画面(图源:@一站到底)

  

  刘稚亚疯狂健身后,样貌并未发生改变(@大佬坊间八卦)

  继中国方正证券“不雅饭局”,宁波银行男领导遭女下属性骚扰之后,中国金融圈再爆出一则案例。

  北京时间9月25日,中国网络上开始传出,大成基金柴彬的老婆李佳发9,000多字的长文(邮件),控诉柴彬出轨找小三抛妻弃子,还去公司对其大打出手的事实。

  根据爆料文章所述,涉事男主为大成基金互联网金融创新部负责人柴彬。

  资料显示,大成基金成立于1999年4月12日,是中国首批获准成立的“老十家”基金管理公司。公司总部设在深圳,同时设置了北方、华东和南方营销总部,在北京、上海等地开设有8家分公司。2009年,公司在香港(专题)设立大成国际资产管理有限公司,大力拓展国际业务;2013年,设立大成创新资本管理有限公司,开拓另类投资业务。

  李佳在长文中指出,自己和柴彬是高中同学,已经认识20年,1997年就被柴彬追求,2006年确定恋爱关系。2007年辞去工作去广州和他一同生活,2010年结婚。

  2015年5月1日,柴彬离开广发基金跳槽到大成基金,这也拉开了柴彬婚外情的序幕。

  李佳表示,柴彬出轨的对象为刘稚亚,本科南京信息工程,硕士清华新闻学院。网上有消息称,刘稚亚曾经是中国答题竞技节目《一站到底》的女嘉宾,热爱健身。

  文中李佳指出,柴彬经常出去和刘稚亚开房,致其怀孕。

  

  李佳曝光刘稚亚怀孕(@大佬坊间八卦)

  

  刘稚亚部分资料介绍(@大佬坊间八卦)

  对此,柴彬也发了一份回应的说明信,全篇都在说家产,完全没有回应妻子提出的出轨和小三的问题,对于家暴现象也没有做出说明。

  回信中,柴彬强调两人婚后,李佳脾气暴躁,惯用家庭暴力,呈现较为明显的巨婴症状,因此于2015年下半年开始分居,至今近3年。

  柴彬还称自己的母亲被李佳赶出家门,自己不是不管孩子,而是被限制。

相关专题:清华,美女,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 03:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部