下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周立波放铁证 胡洁为唐爽支付按摩费语音曝光

京港台:2018-10-10 22:24| 来源:多维 | 评论( 19 )  | 我来说几句


周立波放铁证 胡洁为唐爽支付按摩费语音曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:周立波、莫虎、唐爽开撕!

  周立波(专题)持枪涉毒案后,周立波与唐爽之间的恩怨随即公之于众,两人在社交平台上的互怼越演越烈。

  此前周立波在个人社交平台上置顶了一篇支持他的文章,这篇题目为《深度粉丝》的文章从各个角度综合,最后得出了“唐爽是背叛了周立波”这样一个结论,而周立波显然对这篇文章颇为欣赏,还罕见的更新了微博动态,对唐爽和鄢军喊话,要对他们“盖棺定论”。

  随后,周立波在10月9日的微博曝光了妻子胡洁和唐爽按摩师的微信语音记录。

  周立波表示,唐爽在患病的时候,是胡洁帮他联系按摩师,并支付按摩师的费用。

  除了胡洁和按摩师的语音记录,周立波还晒出了胡洁为按摩师转账的记录。

  微信转账记录显示,该护理人士一共护理唐爽共32个小时,而胡洁给这位护理人士护理费用总计4,800元人民币(专题)(1元人民币约合0.1445美元)。

  并且,胡洁在聊天中说:“他(唐爽)如果不给钱就不要收他的,我来给你付!”过了几天,胡洁还在聊天中问唐爽的病情如何,按摩是否对唐爽的病情有帮助,而护理人员则说,唐爽的病根本不是风湿类风湿,而是一种很“怪异”的病,感觉像是血瘀。

  此次周立波与唐爽的骂战升级自9月29日开始,当日周立波发布疑似唐爽在夜总会消费小姐的视频,讽刺唐爽出卖灵魂,并质疑称“这就是你的追求”。

  对此,唐爽发微博回应视频:“周立波你真是可以的,这也能编成段子。等我洗把脸吃个饭,再继续戳穿你们的谎言。看是我们麻省理工的同学,还是你们家夜总会小姐。”

  随后,唐爽于9月30日在微博中公布了一段视频,唐爽称周立波藏毒,其妻子胡洁策划指使他栽赃陷害,还曝光了铁证。

  9月30日23时12分,周立波在微博发表长文,称唐爽曝光的视频并不属实,“总导演鄢军,执行导演唐爽,你胡洁阿姨只是被你蒙蔽受你诱导的群众演员。” 周立波在微博中还公布了一段胡洁对于唐爽拍摄视频的看法,胡洁认为那是“白眼狼视频”并公布了其背后的真相。

相关专题:周立波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 10:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部