下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身无分文!她靠一双直排轮鞋横跨美国(图)

京港台:2018-10-11 02:19| 来源:联合报 | 评论( 17 )  | 我来说几句


身无分文!她靠一双直排轮鞋横跨美国(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  香港(专题)女孩何易恩,为了要展现这世界上仍然充满了善良与爱心,在今年3月初,挑战踩直排轮横跨美国,并且要只靠陌生人的帮助来度过这段9600公里长的旅程。Facebook/The Bladress

  香港23岁女子何易恩(Yanise),在今年3月初背上背包,踩上一双直排轮鞋,展开她从迈阿密到纽约(专题)、纽约到洛杉矶(专题)的9,600公里旅程,挑战身无分文、仅靠途中陌生人的收容和帮助下横跨美国,希望向世人展现,这个世界仍然是善良的,人性未死。

  何易恩的挑战从一开始,便引起美国媒体和滑轮溜冰界的关注,身穿着印有“Bladress”(溜冰女郎)的服装,何易恩表示她这项挑战,同时也旨在为“Bladress Schoolarship”(溜冰女郎奖学金)募款,帮助非洲地区女性获得应得的教育。

  身材娇小的何易恩,背着20公斤的行囊,横跨美国旅程至今已逾半年,不管是大城市,还是美国中部人迹罕至的州,何易恩不管走到哪里,都能获得最热情的欢迎,至今不但从未露宿街头过,时不时还会有陌生人或支持者赠送她礼物,从修复直排轮的零件、新款的背包到帐棚和睡袋,应有尽有。“很多时候有人问我,为何每天都有人向你伸出援手呢?我就是相信,有一个信念,我知道今晚一定有家可归。”

  这个9,600公里的旅程,即将于11月画下句点,目前已经抵达西岸奥勒冈州的何易恩表示,她希望自己的旅程能创下新世界纪录以外,也能感动大众重拾对人与人之间的信心。“我们都习惯了担心,忘记了生存。有时如果你不担心,好的事情就会发生。”

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-13 23:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部