下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

5岁拥有6块腹肌 这位伊朗小男孩让无数成年人汗颜

京港台:2018-10-11 04:45| 来源:带你游遍美国 | 评论( 9 )  | 我来说几句


5岁拥有6块腹肌 这位伊朗小男孩让无数成年人汗颜

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  照片里的这个小孩子名叫Arat Hosseini,他2013年的时候出生在伊朗,今年五岁,是一个标准的小萌娃。

  

  圆圆的眼睛,卷卷的头发,无论是谁看到他都想要捏一捏他。

  

  

  然而,Arat却有一个很特别的外号——小泰山。

  这一切,除了因为他有一头长长的秀发,更多的是因为,这个小男孩,像泰山一样拥有无限的能量...

  来感受一下他的身材。没错,那是他的腹肌!

  

  这个看起来可爱的小男孩竟然拥有一身让人羡慕的肌肉,他的完美6块腹肌简直让大多数的成年男子都自叹不如...

  

  肱二头肌也是相当明显。

  

  一个小男孩子是怎么变成一个身材嗷嗷好的小型男呢?

  事情要从大约四年前说起。

  大约在他4个月的时候,Arat的父亲无意之间就发现儿子手的力气非常大,而且身体的协调能力和平衡感都很好。

  “有一天我下班回去,我把手指伸到他面前,这孩子竟然抓这我的手指把自己撑了起来。我简直被他的力量惊呆了。”

  于是他就尝试着让孩子做一些练习。

  每天20分钟的时间,Arat的爸爸训练他做一些简单的力量训练和运动技巧。

  没想知道Arat竟然非常的喜欢,而且在很短的时间里就掌握了很多运动技术。在他五个月的时候,已经可以抓住吊环在空中活动了。

  

  婴儿肥都还没有退,就已经能撑住自己了,也是相当牛了。

  

  其他的孩子一岁的时候才刚刚能站起来,Arat却可以完成难度系数超高的动作了。

  一般来说对一个新的动作,只需要练习十分钟的时间,Arat就可以掌握其中的技巧了。

  

  

  绝对是天赋小孩了。

  随着Arat年纪越来越大,他掌握的技能也越来越高级。

  

  

  看着孩子这么厉害,Arat的父亲专门在社交网站上开始了页面,分享一些他们训练的细节和日常生活。

  空翻

  

  倒立

  

  俯卧撑

  

  甚至爬!墙!

  

  他真的能徒手爬墙啊!猴子都自愧不如好么...

  

  除此之外,很多高难度的动作都不在话下。

  

  

  

  对于一个小孩子而言,简直是相当的惊人的能力了。

  这些视频和照片放到网上以后,很快就有一百多万粉丝关注他。

  在后来,当地的电视台也闻风过来采访了这个网红小男孩——毕竟,能在小小年纪就做滚轮卷腹的小孩子也是少见了。

  

  

  还有单杠飞扑

  

  综合训练

  

  拳击也略懂一二

  

  除了超强的身体素质,Arat还非常喜欢踢足球,他的爸爸在网上也上传了很多踢球的画面。

  虽然小小年纪,但是踢球的技术也是相当好了。拿到球以后的小泰山变成了小梅西。

  

  

  对于儿子的天分Arat的父亲还是很得意的,而Arat本身也很喜欢和自己的父亲在家里训练,为了好好的训练儿子,Arat的爸爸干脆辞掉了工作,全心全意的培养他的天才儿子。

  

  

  

  

  不过很遗憾,因为Arat年纪还小所以在整个伊朗地区都还暂时没有适合他参加的体操比赛。而且因为他们所在的地区是一个小地方,所以训练的环境也很有限。

  

  

  

  Arat表示希望自己以后可以成为最棒的足球运动员,最好是有机会参加奥运比赛。

  别人家的5岁,从来没有让我们失望...

  

相关专题:伊朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-13 23:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部