下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰影响多剧组,老戏骨受连累刚复出就停工

京港台:2018-10-12 02:39| 来源:萌神木木 | 评论( 1 )  | 我来说几句


范冰冰影响多剧组,老戏骨受连累刚复出就停工

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总
专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  虽然范冰冰(专题)风波已经尘埃落定,范本人也在微博上发出致歉信,但是后续影响还在持续发酵。范冰冰因为自己的行为被处以天价罚款,成为“污点艺人”,她所代言的品牌及所参演的影视剧作品都受到了不同程度的影响。

  

  而且由此引发的蝴蝶效应更引起娱乐圈的缴税“大地震”,甚至使得其他的影视剧组也纷纷受到波及。按照相关规定,8月起娱乐圈全面按照42%的综合税率缴税,传闻有70部影视作品受到影响而停拍,众多演员们也跟着受连累。这其中就包括台湾(专题)演员张佩华。

  

  在上世纪80年代,琼瑶剧风靡的时候,张佩华凭借英俊的脸庞和184CM的身高,迅速走红。他出演过《三朵花》、《婉君》、《雪珂》和《望夫崖》等众多琼瑶热播剧,塑造了一系列的儒雅小生形象,是当时琼瑶戏当仁不让的男主角人选。据说当年张佩华受邀到大连参加服装节,走在街上身后都跟着几百人,可见其受欢迎程度。

  

  不过后来张佩华的精力转到了养犬事业上。他在山东和台湾都经营了獒犬事业,但是近几年发展不顺利,事业规模也是越做越小,之前好不容易配种生了9只小獒犬也只卖掉5只,剩下的只能留给自己养。但是养獒犬也是很费钱的,光是饲料费就数额惊人。张佩华只好将重心重新转回到拍戏中,刚刚好找到不错的剧本打算新戏开工,结果因为范冰冰案的牵连,剧组担心有情况就停拍了。这下张佩华的经济情况可能更加堪忧了。

  

  无独有偶,受到范冰冰事件影响的还有资深艺人潘迎紫。范冰冰在重金打造的《巴青传》中,还特别邀请了自己的偶像潘迎紫出演“华阳太后”一角。因为潘迎紫和范冰冰先后在《一代女皇》和《武媚娘传奇》中都演过武媚娘,两代“武媚娘”同场飚戏,成为该剧的一大看点,让观众倍感期待。

  

  不过《巴青传》播出一波三折,先后经历了网友投诉、男主角高云翔(专题)惹官非等变故,播出日期遥遥无期。这下女主范冰冰案件一出,《巴青传》基本也是“凉凉”了。近年来潘迎紫鲜有作品,基本属于半退隐状态。现在看来,想要在电视屏幕重见潘迎紫,还不知道要等到什么时候了。

  

  可能就连范冰冰本人,也想不到因为自己的过失竟然会连累到这么多同行艺人吧。所以说,行走演艺圈,还是得遵纪守法为先,否则累人累己,得不偿失。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 12:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部